شريط الأخبار
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية.

المحاسنة يترأس اجتماعا لمجلس جامعة آل البيت ويناقش عدد من الأمور الهامة

المحاسنة يترأس اجتماعا لمجلس جامعة آل البيت ويناقش عدد من الأمور الهامة
* المحاسنة يرفع التهاني والتبريكات لجلالة الملك والأسرة الهاشمية بقرب زفاف ولي العهد.

القلعة نيوز- ترأس رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الاستاذ الدكتور بسام المحاسنة اجتماعا لمجلس الجامعة.

واستهل الدكتور المحاسنة في بداية الاجتماع برفع أسمى آيات التهاني والتبريكات باسمه وبإسم أعضاء المجلس إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه والأسرة الهاشمية بمناسبة قرب زفاف سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ولي العهد حفظه الله ورعاه ، متمنياً لهما حياة مليئة بالسعادة والهناء والفرح.

كما قام المجلس بقراءة الفاتحة على روح المرحومة الدكتورة بثينة الخرابشة عضو مجلس الجامعة السابقة.

وخلال الإجتماع شكر الدكتور المحاسنة أعضاء المجلس والجهود المبذولة لتقديم كل ما هو جديد لمواصلة مسيرة العمل والإنجاز كما قدم التهاني والمباركة لكلية الاعمال لحصولها على شهادة الايزو متمنياً على الكليات الاخرى الحصول عليها.

كما تم في الاجتماع الموافقة بالتنسيب إلى مجلس الأمناء لاقرار الخطة لاستراتيجية المعدلة للاعوام ٢٠٢١ - ٢٠٢٥، مع الاخذ بعين الإعتبار الملاحظات اللازمة عليها والتي تم اعدادها وبالتنسيق ما بين مركز الجودة والتطوير واللجان الاستشارية وكليات ودوائر الجامعة.

وقام بأمانة سر الجلسة خلود الشديفات.