شريط الأخبار
الشموسة تطيح بمديرة المواصفات والمقاييس عبير الزهير رئيس الوزراء يعقد اجتماع متابعة للوقوف على النتائج الأوليَّة لتقرير فحوصات الجمعيَّة العلميَّة الملكيَّة حول موضوع مدافئ الغاز التي تسبَّبت بحالات وفاة واختناق القوات المسلحة تستأنف عمل المستشفى الميداني الأردني في تلّ الهوا شمال غزة الأشغال: جاهزية عالية وتعامل فوري مع بلاغات المواطنين خلال المنخفض الجوي قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن الخوالدة: شكرا للنشامى وزارة الاستثمار تكشف بالفيديو أبرز الحوافز والإعفاءات أمام المستثمرين طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر برعاية النائب أيمن البدادوة.. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day.

منتخب التايكواندو يعود بفوائد فنية جمة من معسكره التدريبي في جدة

منتخب التايكواندو يعود بفوائد فنية جمة من معسكره التدريبي في جدة

القلعة نيوز:
عاد المنتخب الوطني للتايكواندو، بفوائد فنية وبدنية جمة من معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة جدة السعودية واستمر إسبوعين.
واشرف على المعسكر التدريبي المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، بمشاركة اللاعبين زيد مصطفى وزيد الحلواني واللاعبة راما ابو الرب.
المنتخب الوطني الذي عاد من السعودية يوم أمس، حمل في جعبته فوائد فنية انعكست إيجابا على جاهزية اللاعبين، خاصة وأن المعسكر اشتمل على تدريبات يومية مكثفة، ومباريات تجريبية مع منتخبات مصر وتونس واوزبكستان التي كانت تقيم أيضا معسكرات تدريبية في جدة.
وأكد المدير الفني للمنتخب فارس العساف، أن معسكر جدة حقق فوائد فنية كثيرة، أبرزها رفع مستوى اللياقة البدنية والجاهزية الفنية للاعبين الباحثين عن مزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.
وقال العساف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، أن المعسكر التدريبي في جدة كان ناجحا بالمقاييس كافة، خاصة فيما يتعلق بالمباريات الودية التي حققت أهدافها، ونجحت في تجهيز اللاعبين.
وأضاف: التايكواندو الأردنية اعتادت على الإنجازات، وكان آخرها تأهل 3 لاعبين إلى أولمبياد باريس 2024 وهو إنجاز غير مسبوق، حيث نسعى لتأهل لاعب رابع أيضا إلى الأولمبياد.