شريط الأخبار
المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا "رسالة نووية إلى واشنطن وإسرائيل".. الاتفاق الدفاعي بين السعودية وباكستان يثير تفاعلا المومني : الحكومة تدرس إعداد نظام خاص بالناطقين الإعلاميين مصدر في الخارجية السورية: اتفاقات متتالية ستُبرم مع إسرائيل قبل نهاية العام مفوضية اللاجئين في الأردن: نحتاج 280 مليون دولار في 2026 لدعم اللاجئين

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

ماذا حدث في ميامي؟.. فوضى واعتقالات وتأجيل نهائي كوبا أمريكا!

القلعة نيوز:
شهد ملعب نهائي كوبا أمريكا بين الأرجنتين وكولومبيا في مدينة ميامي الأمريكية أحداثا مؤسفة للغاية قبل دقائق على بداية المباراة، ما استدعى تأجيل صافرة البداية.

وبدا أن المشجعين يخترقون البوابات الأمنية بملعب "هارد روك" قبل بدء المباراة النهائية للمسابقة، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

حالة الفوضى التي التي سبقت المباراة دفعت ليونيل ميسي ونجوم المنتخب الأرجنتيني إلى الانسحاب من أرض الملعب أثناء عمليات الإحماء بعدما علموا بوجود أزمة خارج الملعب.

وأظهرت مقاطع فيديو تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي مشجعي منتخب كولومبيا، الذين ارتدوا اللونين الأصفر والأحمر المميز لقميص الفريق، وهم يقفزون فوق الحواجز الأمنية بالقرب من المدخل الجنوبي الغربي للملعب الواقع بمدينة ميامي الأمريكية بولاية فلوريدا، ويمرون أمام ضباط الشرطة والحاضرين في الاستاد، فيما تم سماع صراخ في الخلفية.

وأصدر قسم شرطة مقاطعة ميامي بيانا على حسابه بمنصة "إكس"، حيث أشار إلى وقوع "عدة حوادث" قبل فتح بوابات الملعب.

وذكر البيان: "هذه الأحداث كانت نتيجة للسلوك المزعج للجماهير التي تحاول الوصول للملعب، نطلب من الجميع التحلي بالصبر والالتزام بالقواعد التي وضعها ضباطنا والعاملون في ملعب هارد روك".

واستمرارا لسوء التنظيم من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، وقوات الأمن في الولايات المتحدة الأمريكية، تأخر انطلاق النهائي أكثر من ساعة و20 دقيقة، حيث كان من المقرر أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الـ3:00 صباحا بتوقيت مكة المكرمة ولكن شغب الجماهير الكولومبية آخر صافرة انطلاق المباراة.

في النهاية توج المنتخب الأرجنتيني بلقب بطولة كوبا أمريكا 2024، بعد تغلبه على نظيره الكولومبي 1-0، في المباراة النهائية للنسخة الـ 48 من البطولة القارية.

المصدر: RT+وكالات