شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
يشارك المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة، ببطولة غرب آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 وحتى 24 الشهر الحالي.
ويتوجه المنتخب يوم غد إلى مدينة العين الإماراتية للمشاركة في البطولة التي تضم أيضا 10 منتخبات تتنافس على اللقب.
ويرأس وفد المنتخب الوطني عضو مجلس إدارة الاتحاد فرح البدارنة، إلى جانب الإداريين والفنيين و12 لاعبا.
وكان المنتخب جاء في المجموعة الثانية حسب قرعة سحبت في وقت سابق، إلى جانب منتخبات لبنان والسعودية والإمارات وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الكويت وقطر واليمن وسورية والبحرين.
وحسب تعليمات ولوائح اتحاد غرب آسيا، تقام منافسات الدور الأول وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة، وفي هذا الدور، يلعب صاحب المركز الأول للمجموعة الأولى، مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الثانية، ويلعب الحاصل على المركز الأول للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الأولى.
ويلعب صاحب المركز الثاني للمجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الثانية، ويلعب أيضا صاحب المركز الثاني للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الأولى، والفرق الفائزة تتأهل إلى لقاءات الدور قبل النهائي.
ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب اللبناني عند الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل.