شريط الأخبار
موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

القلعة نيوز- أعلن اتحاد كرة القدم، اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO، التي أقيمت على مدار عام كامل عبر 6 مراحل.

وأشرف على الدورة التي انتهت فعالياتها، أمس الخميس، المحاضر الآسيوي ديان صالح، والمساعدون إسلام ذيابات، وزيد الشرع، وأسيل البربراوي، بإشراف المستشار الفني الإنجليزي سميث أليستر جون، والهولندي أليكس جيتزي الذي يعمل مديرا فنيا لاتحاد الكرة.
وضمت الدورة 20 مشاركا هم: هشام عبدالمنعم، خالد الدبوبي، عماد رشاد، ثابت عبيدات، عمار زريقي، مصطفى عربيات، سليمان الرواشدة، خالد سعد، إحسان شريف، فادي الفالح، أنس الزبون، خلدون إرشيدات، حسين العلاونة، جمال اللحام، حسام أبو رياش، عامر راتب، محمد عبد الرؤوف، منتصر ست أبوها، هشام الإدريسي، عمر بركات.
وتعد هذه الدورة السادسة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة التي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية نقلة نوعية بمحتواها، من خلال محاضرات حديثة نظرية وعملية، وواجبات متقدمة، ويأتي هذا التطور انسجاماً مع رؤية اتحاد كرة القدم في صقل مهارات المدرب الوطني، وتعزيز قدراته الفنية والمعرفية.
وحصل الاتحاد الأردني، على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة التي يقدمها الاتحاد للمشاركين.
--(بترا)