شريط الأخبار
اعلام اردني : الملك يزور تركيا السبت ويلتقي الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

بحث التعاون بين العقبة الخاصة ونقابة الصيادلة

بحث التعاون بين العقبة الخاصة ونقابة الصيادلة

القلعة نيوز - بحث رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة شادي المجالي، مع نقيب الصيادلة في الأردن الدكتور زيد الكيلاني وأعضاء النقابة، بحضور مفوض الاقتصاد والاستثمار في السلطة الدكتور محمد أبو عمر، أوجه التعاون بين الجانبين وسبل تعزيزها بهدف خدمة المواطنين وتحقيق المصلحة العامة.

وقال المجالي، إن أبواب السلطة ستبقى دائمًا مفتوحة للتعاون مع جميع المؤسسات والجهات والنقابات المهنية، انطلاقًا من نهج تشاركي يهدف إلى تطوير بيئة العمل وتعزيز جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المنطقة الخاصة.
وأكد اعتزازه بالعلاقة التشاركية التي تربط السلطة بنقابة الصيادلة، والتي تقوم على أسس المصلحة الوطنية والعمل المؤسسي، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تضطلع به في دعم منتسبيها، إلى جانب الارتقاء بالقطاع الصيدلاني من خلال تعزيز الكفاءة المهنية الفنية والتصدي للممارسات السلبية والظواهر المخالفة في المجتمع.
واستمع خلال اللقاء إلى أبرز مطالب القطاع الصيدلاني في العقبة، لا سيما تلك المتعلقة بتعليمات مزاولة المهنة، وآليات الترخيص، والأنظمة والتشريعات المطبقة في المنطقة الاقتصادية الخاصة، مؤكدًا أن جميع الملاحظات ستُدرس بعناية من قبل الجهات المختصة، بهدف الوصول إلى حلول عملية، واتخاذ الإجراءات المناسبة التي توازن بين جودة الخدمات الصحية ومتطلبات الاستثمار.
من جهته، أكد الكيلاني أهمية ترسيخ أطر التعاون بين النقابة والسلطة، معربًا عن تقديره لتجاوب السلطة وحرصها على فتح قنوات الحوار البنّاء مع النقابات المهنية، لافتا الى استعداد النقابة لتعزيز التعاون مع مختلف الجهات في سبيل تطوير واقع القطاع الصيدلاني في العقبة، بما ينعكس إيجابًا على صحة المواطنين والزوار.
-- (بترا)