شريط الأخبار
وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

القلعة نيوز - لفتت جنيفر لوبيز (56 عامًا) وزوجها السابق بن أفليك (53 عامًا) الأنظار بإطلالة حميمية ومفاجئة على السجادة الحمراء خلال العرض الأول لفيلمهما الجديد Kiss of the Spider Woman في نيويورك أمس الاثنين.

وبدا الثنائي، الذي انتهى زواجهما رسميًا في وقت سابق من هذا العام بعد عامين من الزواج، على علاقة ودية للغاية، حيث تبادلا الضحكات والنظرات القريبة ووقفا لالتقاط الصور سويًا.

وأشعل هذا الظهور التكهنات حول احتمال عودة العلاقة بينهما، فيما تفاعل المعجبون على وسائل التواصل الاجتماعي بشكل واسع، وذهب بعضهم إلى تشبيه علاقتهما بعلاقة الأسطوريين إليزابيث تايلور وريتشارد بيرتون، اللذين تزوجا مرتين.

وتلعب لوبيز دور البطولة في الفيلم، الذي يعد اقتباسًا موسيقيًا للقصة الشهيرة، بينما يتولى أفليك دور المنتج التنفيذي من خلال شركته "Artists Equity".

وخلال الفعالية، وجهت لوبيز الشكر علنًا لأفليك، قائلة: "هذا الفيلم ما كان ليُصنع لولا بن.. وسأظل أعترف له بهذا الفضل".

ويُعد هذا أول ظهور مشترك لهما منذ الطلاق، حيث بدا الدعم المتبادل واضحًا، إذ شوهد أفليك يساعد لوبيز أثناء سيرها بكعبها العالي، كما التقطا الصور مع زملائهما في العمل، ومن بينهم الممثل توناتيوه والمخرج بيل كوندون.

وفي وقت سابق من اليوم ذاته، واجهت لوبيز سؤالًا محرجًا حول طلاقها خلال مقابلة على برنامج The Today Show، لكنها تعاملت مع الموقف بابتسامة، ثم أكدت لاحقًا الدور المحوري لأفليك في إنتاج الفيلم.

ورغم وصفها الطلاق مؤخرًا بأنه "أفضل شيء حدث لها"، اعترفت لوبيز في مقابلة أخرى بأنه كان "فترة صعبة جدًا"، خصوصًا أثناء العمل مع زوجها السابق في المشروع نفسه.

وأضافت أن التجربة ساعدتها على النمو الشخصي والمهني، قائلة: "أنا شخص مختلف تمامًا الآن عما كنت عليه قبل عام ونصف"، مؤكدة أنها استمتعت بـ"أفضل صيف في حياتها" هذا العام.

ويُعرض فيلم Kiss of the Spider Woman في دور السينما بدءًا من 10 أكتوبر، ومع هذا الظهور العاطفي والدعم العلني، لا يزال الجمهور يتساءل: هل عاد "بينيڤر"؟