شريط الأخبار
الحوثيون يعلنون تنفيذ أول عملية عسكرية بصواريخ باليستية ضد "أهداف حساسة" في إسرائيل قاليباف يدعو المجتمع الدولي لمطالعة تقارير الأمم المتحدة حول جرائم الحرب الإسرائيلية شهيدان برصاص الاحتلال شرق غزة إعادة فتح وتأهيل الطريق الملوكي النافذ بين الطفيلة والكرك الكويت تعلن تعرض مطارها الدولي لهجمات بمسيرات الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة بنسبة 19.6% في كانون الثاني متحدثون : الأردن يرسخ نهجا متوازنا يجمع بين الحكمة والحزم في مواجهة التحديات الإقليمية 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يشارك بمعرض الأغذية والمشروبات الدولي في لندن مسؤول أميركي: ترامب قد يوجه ضربات أقوى لإيران الأطرش: الصناعات الدوائية تمتلك قدرة وطاقة إنتاجية عالية تعزز الأمن الدوائي الوطني سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني»

"شتائمكم لن تنال مني" .. سلاف فواخرجي ترد على منتقديها

شتائمكم لن تنال مني .. سلاف فواخرجي ترد على منتقديها

القلعة نيوز- ردت الفنانة السورية سلاف فواخرجي على الهجوم والإساءات، التي تعرضت لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا، مؤكدة أن هذه الإساءة لا تمسها شخصيًّا، بل تعكس عقليات وأخلاق أصحابها، على حد تعبيرها.

وقالت فواخرجي في منشور عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس": "شتائمكم لن تنال مني لو برمشة عين"، وأشارت إلى أن هذه الهجمات لا تؤثر على معنوياتها، بل تبرز حقيقة الأخلاق المتدنية للمهاجمين.

وأضافت سلاف: "ماذا لو كانت الحرب الضروس موجهة لإسرائيل بدل أن تكون موجهة لي؟ لربما كنا انتصرنا معنويًّا".

وتابعت الفنانة السورية بالقول، إن البعض لا يُدرك المعنى الحقيقي للانتصار المعنوي، معتبرة أن الأخلاق هي المعيار الأساسي للقوة الحقيقية. وقالت: "أخجلونا من جهلنا بحجتكم، ومن أخطائنا بعلمكم، أخجلونا بأخلاقكم، أليست تلك أخلاق المنتصر؟".

وفي ختام منشورها، وجهت سلاف فواخرجي رسالة إلى المسيئين لها، قائلة: "أسأل الله لكم الهداية والانتصار الأخلاقي، عندها سنتوقف جميعًا عن قول لو ويا ليت". وقد لقي منشور سلاف تفاعلًا واسعًا بين متابعيها، الذين عبروا عن رفضهم التام لتحويل التعبير عن الرأي إلى إساءة شخصية ضد الآخرين.

تجدر الإشارة إلى أن سلاف فواخرجي كانت قد تعرضت لانتقادات لاذعة وهجوم شديد منذ سقوط النظام السوري السابق. وكان قرار فصلها من نقابة فناني سوريا قد أثار جدلًا واسعًا، ليتصاعد الهجوم عليها بعد تصريحات وآراء مثيرة للجدل أدلت بها على مدار الأشهر الماضية.