شريط الأخبار
الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»

لبلبة تروي موقفًا طريفًا مع معجب: «قلت له مراتك هتزعل»
القلعة نيوز - روت الفنانة لبلبة موقفًا طريفًا واجهته مع أحد معجبيها حاول تقبيلها بدافع الإعجاب، لترد عليه بروح مرحة.
نقلت لبلبة في تصريحات تليفزيونية تفاصيل لحظة طريفة جمعتها بأحد جمهورها، موضحة أن المعجب حاول تقبيلها تعبيرًا عن تقديره الكبير لها، لكنها تعاملت مع الموقف بخفة ظل قائلة: «كان بيحبني في صمت، ولما حاول يبوسني قلت له مراتك هتزعل». وتابعت أن المعجب بادر بالرد مؤكدًا أنه غير متزوج.

وأشارت لبلبة إلى أن محبة الجمهور هي الدافع الحقيقي في مسيرة الفنان، مؤكدة أن الجمهور يحب الفنان دون انتظار مقابل، مضيفة: «الجمهور اللي بيحبنا مش عايز منّا حاجة».

وعلى مستوى أعمالها الأخيرة، شاركت لبلبة في مسلسل "الكتيبة 101" الذي عُرض في موسم رمضان 2023 وحقق نجاحًا واسعًا. يتناول العمل بطولات الكتيبة 101 في مواجهة الإرهاب في سيناء، وشارك في بطولته عمرو يوسف وآسر ياسين إلى جانب ميرفت أمين ووليد فواز وخالد الصاوي وفتحي عبد الوهاب.

وفي السينما، عُرض لها مؤخرًا فيلم "عصابة الماكس" بطولة أحمد فهمي وروبي، ومشاركة أوس أوس، حاتم صلاح، محمد لطفي، أحمد فهيم، إلى جانب ضيوف شرف بارزين مثل أحمد السقا، محمد ثروت، هشام ماجد، كريم فهمي. الفيلم من إخراج حسام سليمان وتأليف أمجد الشرقاوي ورامي علي.

وتستكمل لبلبة حاليًا تصوير فيلم "جوازة في جنازة"، كما تنتظر عرض فيلم "الجواهرجي" الذي يشارك في بطولته الفنان محمد هنيدي والمقرر طرحه قريبًا في دور السينما.