شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

"حزين لإهانتي أنا وأسرتي" .. السقا غاضب بعد فيديو صلاح

حزين لإهانتي أنا وأسرتي .. السقا غاضب بعد فيديو صلاح
القلعة نيوز:
حالة من الغضب والحزن يعيشها الفنان المصري أحمد السقا، بسبب تعامل الجمهور مع مقطع الفيديو الذي قام بنشره لدعم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.

وفي مداخلة هاتفية، أجراها السقا، مساء السبت، مع الإعلامي المصري عمرو أديب، في برنامجه "الحكاية" الذي يعرض عبر شاشة "MBC مصر"، تحدث السقا عن كواليس مقطع الفيديو، مؤكدا على أن صلاح صديق لابنه الأكبر ياسين، وحينما علم السقا بما يتعرض له اللاعب الدولي المصري، تملكه الحماس، ليعلق قائلا "عز الدين أيبك اللي جوايا طلع".

مشيرا إلى كونه تحدث في مقطع فيديو بالعربية، وفي آخر بالإنجليزية أملا في أن يصل إلى من هم خارج مصر، أو تنقل بعض الصحف الأجنبية رسالته.

واعترف السقا بأن بعض المصطلحات خانته وهو يتحدث الإنجليزية، لكنه شدد على كونه اختار لقب "ميجا ستار" عن عمد، لأن الدول الخارجية تعتمد التصنيفات في عالم الفن، لذلك قرر أن يخاطبهم بلغتهم.

كما أكد على أن اختياره لقب "Coach" من أجل مناداة محمد صلاح في الفيديو، هو أمر متعمد، لأنه لقب يستفز الجانب الإنجليزي، كونه يمنح صلاح لقب يوازي لقب المدرب.

وكشف بطل "أفريكانو" عن كونه صور الفيديو بمنتهى حسن النية، وفي أقل من ساعة حقق الفيديو تفاعلا لم يحققه الفيديو المنشور بالعربية، لكن ما حدث بعد ذلك لم يكن يتخيله.

ما جعل السقا يعلق قائلا "محبط طول النهار من سلوكنا كمصريين وكعرب"، وتابع قائلا "اللي زعلني إني اتهنت أنا وأسرتي وأهلي وأبويا".

وأوضح الفنان المصري أنه لم يكن يتخيل أن الجمهور الذي صنع اسمه وجماهيريته، هو من سيسيئ إليه وإلى عائلته، ويهاجمه بألفاظ يعاقب عليها القانون.

كما تطرق البعض إلى الصورة التي يظهر فيها محمود المليجي وهو يرتدي الكمامة، والمعلقة في منزل أحمد السقا، إذ كشف الأخير عن كونه اشترى اللوحة في مزاد أقيم خلال جائحة كورونا.

مرارة كبيرة تحدث بها صاحب فيلم "الجزيرة"، قائلا "صعبت عليا نفسي"، مؤكدا على أنه لن يؤذي أي شخص أهانه، ولن يحرك دعاوى قضائية ضد من سبوه.

لكنه وجه حديثه للجمهور قائلا "لو مش عايزيني اكتبوا ده ومش هتشوفوني تاني.. أنا ليه يحصل معايا كده؟"، وأخذ يستعرض الأعمال الفنية التي قدمها على مدار تاريخه الفني.

وكشف السقا عن كونه قام بتسجيل الخروج من كافة حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، وفي حال تمكن من تسجيل الخروج من الحياة بأكملها سيقوم بذلك.

وفي نهاية حديثه، كشف عن تلقيه اتصال هاتفي من والدته قبيل إجراء المداخلة الهاتفية، وعلق على الأمر قائلا "ياريتني كنت سجلت المكالمة عشان تشوفوا صوتها.. ويعرفوا عملوا إيه في أمي".