شريط الأخبار
هون، وهان، وهين ....جديد عمر الكردي الحجاب وقميص أرسنال.. كيف تحولت مشاركة ممداني في صلاة العيد إلى معركة هوية؟ الخارجية الإيرانية: مضيق هرمز خاضع لتدابير إيرانية خاصة وهو مغلق أمام السفن العسكرية المعادية انتهاء اجتماع ترامب بشأن التفاهم مع إيران انطلاق حملة لتعزيز النظافة العامة وتوزيع أكياس صديقة للبيئة في العقبة بمناسبة عيد الأضحى وزارة الثقافة تُطلق "مهرجان الموقر الأول للطفل" احتفاءً بعيد الاستقلال ( صور ) الهناندة والنابلسي نسايب… النابلسي طلب يد الآنسة فرح الهناندة لنجله فارس عبد السلام النابلسي ... والروابدة اعطى. وسائل إعلام: مصادر إيرانية تنفي أحدث تصريحات لترامب ترامب: الحصار البحري على إيران سيرفع الآن سنديانة الإعلام وسفيرة الحضور الهاشمي .. " السفيرة جمانة غنيمات " صخرة الوطن وعطر دبلوماسيته الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى

( شاهد بالفيديو ) ليلة القبض على نيكولاس مادورو .. معلومات جديدة وفيديو لعملية الإنزال

( شاهد بالفيديو ) ليلة القبض على نيكولاس مادورو .. معلومات جديدة وفيديو لعملية الإنزال
القلعة نيوز- أظهرت مقاطع فيديو مصورة مروحيات أميركية وهي تحلق فوق العاصمة الفنزويلية كراكاس أثناء تنفيذ عملية إنزال، أسفرت عن اعتقال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته.
وأظهرت المقاطع تصاعد أعمدة الدخان في مواقع العملية، التي يعتقد أنها استهدفت المواقع الرئاسية في المدينة.
وأفادت شبكة "سي بي إس نيوز" بأن قوات دلتا التابعة للجيش الأميركي نفذت العملية، فيما نقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن مسؤول أميركي أن العملية لم تُسجل أي خسائر في صفوف القوات الأميركية.
وهي لعبت دورًا مهمًا في اعتقال الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، كما شاركت في العملية التي أدت إلى مقتل زعيم تنظيم الدولة السابق أبو بكر البغدادي في ريف إدلب، إضافة إلى عمليات مهمة كثيرة أخرى.
وفي تصريح لصحيفة نيويورك تايمز، رأى الرئيس الأميركي دونالد ترمب الضربات على فنزويلا والتي أسفرت عن اعتقال نيكولاس مادورو نتجت عن "تخطيط جيد".
وأضاف ترمب: "كانت عملية بارعة في الواقع".
ليلة القبض على نيكولاس مادورو
وكان الرئيس الأميركي أعلن القبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته، ونقلهما إلى خارج البلاد.
وكتب ترمب في منشور على منصة "تروث سوشيال": "نفذت الولايات المتحدة الأميركية بنجاح ضربة واسعة النطاق ضد فنزويلا وزعيمها، الرئيس نيكولاس مادورو، الذي تم القبض عليه مع زوجته وترحيلهما جوًا إلى خارج البلاد".
بدورها، قالت دلسي رودريغيز نائبة الرئيس الفنزويلي اليوم السبت في تسجيل صوتي بُثّ على التلفزيون الرسمي إن الحكومة لا تعلم مكان الرئيس نيكولاس مادورو أو زوجته سيليا فلوريس.
أضافت: "في ظل هذا الهجوم الوحشي، لا نعرف مكان وجود الرئيس نيكولاس مادورو والسيدة الأولى سيليا فلوريس. نطالب حكومة الرئيس دونالد ترمب بتقديم دليل على أنهما على قيد الحياة".
التلفزيون العربي