شريط الأخبار
الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم الرواشدة: مهرجان جرش حقق نجاحًا ثقافيًا باهرًا بسواعد أردنية عاجل: الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية الاعلاميه ايمان المغربي تكتب: وداعا زياد .. ‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية

والدة السيسي.. هل هي يهودية؟

والدة السيسي.. هل هي يهودية؟




القلعة نيوز-

مرة أخرى يظهر اسم والدة الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، في الأحداث التي تشهدها مصر، بعدما أعلنت المغرب أن الوثيقتين اللتين تزعمان أن والدة السيسي من أصول مغربية وتعتنق الديانة اليهودية "غير صحيحة".

وقالت المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني بالمغرب، الجمعة الماضي، في بيان لها: إن "مجموعة من الصفحات الأجنبية في مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد تداولت وثيقتين مشوبتين بالتزوير المفضوح والتحريف الخطير، زعمت فيهما بشكل تضليلي أنهما صادرتان عن مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في قضية مزعومة تتعلق بهوية مواطنة مصرية من أصول مغربية تعتنق الديانة اليهودية".

ووفقاً لوكالة "أنباء المغرب" أضافت المديرية: "وتكذّب المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني صحة الوثيقتين في الشكل والجوهر"، مشيرة إلى أنها "ستباشر الأبحاث اللازمة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن مصدرهما وخلفيات تداولهما بالمغرب".

وكان مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي نشروا وثيقتين قالوا إنهما صادرتان عن المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني المغربي، وتفيدان بأن والدة الرئيس المصري، الراحلة عام 2015، "من أسرة مغربية يهودية، وأن اسمها مليكة تيتاني، من مواليد مدينة آسفي في المغرب عام 1935".
محمد زاهر أبوشمه@yWLcMMWMNu1jnM0

والدة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي يهودية
وزارة الداخلية المغربية

5:10 AM - Sep 21, 2019 Twitter Ads info and privacy See محمد زاهر أبوشمه's other Tweets وكان رجل الأعمال والممثل المغمور، محمد علي، قال في فيديوهات نشرها قبل أيام إن الرئيس المصري وضع جثمان والدته في ثلاجة الموتى لعدة أيام؛ لأن وفاتها تزامنت مع حفل افتتاح قناة السويس الجديدة، في 6 أغسطس 2015.

وأضاف أن السيسي أمر ببناء مقبرة فخمة لوالدته، ووضع عليها سوراً مرتفعاً جداً، وبوابة شاهقة.
عبدُالرَّحمـن مُحمّد@mohajero

دي مقابر القوات المسلحة الي اتظبطت ب 2.5 مليون عشان تشريفة دفن ام السيسي .. وده شباك تذاكر مستشفى ابو الريش للأطفال الي كان سهل يتظبط عشان نمنع معاناة طفل بيتألم !!

الشعب جعان وبيموت بينما فلوسه وخير البلد رايح على طيارات فارهة وعلى بطولات وهمية وعلى أكبر جامع وفنادق وفلل وقصور

131 1:14 AM - Sep 8, 2019 Twitter Ads info and privacy 99 people are talking about this
وتوفيت والدة السيسي، سعاد إبراهيم محمد، في أغسطس من العام 2015، وهي أم لثمانية أبناء ثلاثة ذكور وخمس بنات، يحتل السيسي الترتيب الثاني بينهم، وهم: أحمد، وعبد الفتاح، وحسين، و5 بنات، هن زينب، ورضا، وفريدة، وأسماء، وبوسي.