شريط الأخبار
الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي” الفايز: سر منعة الاردن العناية الالهية والقيادة الهاشمية ووحدة الشعب

محاضرة " إعرف جارك تأمن دارك " في بنك الشفاء فرع الرصيفة

محاضرة  إعرف جارك تأمن دارك  في بنك الشفاء فرع الرصيفة
القلعة نيوز - ضمن المسؤولية الإجتماعية التي يُقدمها بنك الشفاء والصحة الأردني في خدمة المجتمع المحلي ، وفي سبيل نشر الوعي بمُختلف الأمور الإجتماعية بين مُختلف شرائح المُجتمع ، تم في مقر بنك الشفاء فرع لواء الرصيفة تقديم مُحاضرة توعوية بعنوان " إعرف جارك تأمن دارك " ، حضرها جمعٌ من أهالي حي الرشيد وأعضاء مجلس أمني محلي الرشيد والمجموعة الشبابية في لواء الرصيفة .
وافتُتحت المُحاضرة بالسلام الملكي ثم قدمت مديرة بنك الشفاء فرع الرصيفة السيدة صفاء الحطاب كلمة ترحبيبة رحبت من خلالها بالضيوف من أهالي حي الرشيد ومُمثلي مديرية الأمن العام .
وتحدث في المُحاضرة كلاً من رئيس مركز أمن حي الرشيد إبراهيم الرفوع ومندوب الأمن الوقائي النقيب حسام أبو عنزة وممثل الشرطة المجتمعية الملازم أول فيصل المشاقبة ، حيث تطرق المتحدثون خلال المحاضرة إلى عدة مواضيع توعوية في غاية الأهمية والتي تهدف إلى مُعالجة الفكر المُتطرف وأهمية مُحاربة جميع الظواهر السلبية التي تُهدد المجتمع .
وأشار المُتحدثون إلى أهمية تعزيز مفهوم المُواطنة الصالحة ونشر مبادئها بين المواطنين من مُختلف الأعمار ، كما شدد المُتحدثون على أهمية ترسيخ مفهوم التكامل الإجتماعي بين الجيران لتمتد بين الأُسر .
بقي أن نذكُر بأن تقديم هذه المحاضرة يأتي إستمراراً لنهج إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام في التواصل مع المواطنين في مُختلف مناطق المملكة من خلال مديريات الشرطة والمراكز الأمنية التابعة لمديرية الأمن العام .