شريط الأخبار
العدالة والظلم... وزارة الخارجية تعقد جولة مشاورات سياسية مع وزارة الخارجية الباكستانية وزير الزراعة: القطاع الزراعي يسهم بـ 23.5% من الناتج المحلي الإجمالي رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور واجهة المنطقة العسكرية الوسطى القضاة: تراجع تهريب المخدرات من سوريا إلى الأردن بعد سقوط الأسد ترامب:نتواصل مع حركة حماس وإسرائيل ونقترب من إعادة المحتجزين في غزة تعديل على ساعات العمل في جسر الملك حسين الأحد المقبل مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي اللوزيين عامر النعيم مدير فرع البيادر بنك الاسكان الشوبكي : لا للإساءة للوطن وجيشه وأمنه وموقفنا مع قيادتنا في دعمها الثابت والراسخ في نصرة أهلنا في فلسطين وقطاع غزة ..فيديو رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة توقيف فتاة بتهمة الاساءة لرجال الامن خلال مسيرة الرابية وزارة الثقافة تعلن تفاصيل الاحتفال بيوم العلم وزير الثقافة : "حملة علمنا عال " تجسد رمزية العلم باعتباره احد رموز السيادة الوطنية الشخانبة يتفقد جاهزية مدينة الأمير محمد للشباب ويطلع على خطط تطويرها وزيرة النقل تبحث مع مجلس محافظة عمان حلول مشكلات النقل بين القرى في الألوية المحيطة بالعاصمة الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة اللجنة التوجيهية الوطنية لحوكمة البيانات الصحية تعقد اجتماعها الثاني رابطة العالم الإسلامي تدين إغلاق 6 مدارس "للأونروا" في القدس اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج دورة تأهيل مستجدات الشرطة النسائية

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

نجحت النجمة أمل بوشوشة في أن تحتل قمة المنصة العالمية نتفليكس بعملها الدرامي الجديد 'دولار' الذي عُرض قبل أسابيع عبر شاشة المنصة ليكون أول عمل درامي لبناني يُعرض عبر الشاشة العالمية، حيث حقق نسبة مشاهدة عالية فور عرض حلقاته الأولى.

ومن خلال نواعم نكشف عن حقيقة تقديم جزء جديد للعمل خلال عام 2020، كما سنكشف عن حقيقة انضمام أمل بوشوشة إلى أبطال باب الحارة في 2020.
قرار نتفليكس
علمت نواعم أن الجهة المنتجة لمسلسل 'دولار' تنتظر القرار النهائي لإدارة المنصة العالمية نتفليكس لتقديم جزء ثانٍ للمسلسل عبر شاشة المنصة خلال عام 2020؛ خاصة أن الجهة المنتجة تخطط لتقديم أكثر من جزء للعمل ولكنها تنتظر قرار المنصة باختيار التوقيت النهائي لعرض الجزء الجديد حتى تبدأ التحضيرات النهائية له.
باب الحارة
على صعيد آخر، تردد مشاركة أمل بوشوشة في الجزء الجديد من المسلسل الشهير 'باب الحارة' لتشارك فيه في الموسم الرمضاني لعام 2020؛ وهذا ما نفاه مصدر نواعم، وأكد في تصريحات خاصة أن العمل ليس ضمن مخططاتها للعام المقبل، وأنها حتى الآن لم تتعاقد على أي عمل درامي جديد لموسم 2020.
أجمل إطلالة
إلى ذلك، شاركت بوشوشة قبل أيام في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، وكانت ضمن أفضل إطلالات الحفل حيث شاركت كضيفة شرف ضمن فعاليات المهرجان، وعادت قبل ختام المهرجان لتلبية دعوة صديقها المقرّب نادر سركيس للاحتفال بإطلاق مجموعة جديدة من المجوهرات والأكسسورات الذي حضره عدد كبير من نجوم الساحة الفنية في لبنان، في مقدّمتهم سيرين عبد النور وأنابيلا هلال ونادر الأتات.