شريط الأخبار
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

نجحت النجمة أمل بوشوشة في أن تحتل قمة المنصة العالمية نتفليكس بعملها الدرامي الجديد 'دولار' الذي عُرض قبل أسابيع عبر شاشة المنصة ليكون أول عمل درامي لبناني يُعرض عبر الشاشة العالمية، حيث حقق نسبة مشاهدة عالية فور عرض حلقاته الأولى.

ومن خلال نواعم نكشف عن حقيقة تقديم جزء جديد للعمل خلال عام 2020، كما سنكشف عن حقيقة انضمام أمل بوشوشة إلى أبطال باب الحارة في 2020.
قرار نتفليكس
علمت نواعم أن الجهة المنتجة لمسلسل 'دولار' تنتظر القرار النهائي لإدارة المنصة العالمية نتفليكس لتقديم جزء ثانٍ للمسلسل عبر شاشة المنصة خلال عام 2020؛ خاصة أن الجهة المنتجة تخطط لتقديم أكثر من جزء للعمل ولكنها تنتظر قرار المنصة باختيار التوقيت النهائي لعرض الجزء الجديد حتى تبدأ التحضيرات النهائية له.
باب الحارة
على صعيد آخر، تردد مشاركة أمل بوشوشة في الجزء الجديد من المسلسل الشهير 'باب الحارة' لتشارك فيه في الموسم الرمضاني لعام 2020؛ وهذا ما نفاه مصدر نواعم، وأكد في تصريحات خاصة أن العمل ليس ضمن مخططاتها للعام المقبل، وأنها حتى الآن لم تتعاقد على أي عمل درامي جديد لموسم 2020.
أجمل إطلالة
إلى ذلك، شاركت بوشوشة قبل أيام في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، وكانت ضمن أفضل إطلالات الحفل حيث شاركت كضيفة شرف ضمن فعاليات المهرجان، وعادت قبل ختام المهرجان لتلبية دعوة صديقها المقرّب نادر سركيس للاحتفال بإطلاق مجموعة جديدة من المجوهرات والأكسسورات الذي حضره عدد كبير من نجوم الساحة الفنية في لبنان، في مقدّمتهم سيرين عبد النور وأنابيلا هلال ونادر الأتات.