شريط الأخبار
العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033)

القضاة: المستجدون المنسحبون من الاردنية لجامعة اخرى سيستردون رسومهم

القضاة: المستجدون المنسحبون من الاردنية لجامعة اخرى سيستردون رسومهم


القلعة نيوز-

أكد رئيس الجامعة الاردنية د . عبدالكريم القضاة أن الجامعة لم تحرم الطلبة المستجدين الذين التحقوا بالجامعة من استرداد رسومهم في حال قبولهم في جامعة أخرى وانسحابهم من الجامعة لأن الطلبة الذين سجلوا على حساب النظام العادي سيتحول المبلغ إلى حسابهم دون إشكاليات، على عكس ما يتم في النظام الموازي.
وأوضح رئيس الجامعة خلال لقائه امس أعضاء من مجلس اتحاد طلبة الجامعة أن رفع رسوم الدكتوراة في بعض التخصصات جاء لكون تلك التخصصات جديدة ويترتب عليها رسوم جديدة، بحسب يومية الدستور
وقال القضاة ان قضية رفع رسوم سكن الطالبات تمّت لتحسين البنية التحتية والخدمات المقدمة للطالبات، حيث أن ذلك سيصرف لهذه الغاية تحت إشراف لجنة مكونة من عميد شؤون الطلبة، ورئيس المجلس وممثل عن كل قائمة فازت بالانتخابات وعضوات من طالبات السكن.
وأكد القضاة أهمية اللقاءات بين الطلبة بهدف الحوار بين إدارة الجامعة والاتحاد معتبرا أنه يعد حلقة الوصل بين الجسم الطلابي وإدارة الجامعة ويقع على عاتقه إيصال مطالب الطلبة وقضاياهم.
واعتبر مهند خليفات رئيس اتحاد الطلبة ان مثل تلك اللقاءات تؤسس لعلاقة إيجابية بين إدارة الجامعة والطلبة ويتم خلالها طرح العديد من القضايا.