شريط الأخبار
ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه هل تسطيع معه صبرا.... برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور إعلان نتائج مسابقة الحاج علي القرم للتميز والابتكار في جامعة الزيتونة الأردنية اللصاصمة يرعى حفل تخريج دورة الشرطي الصغير اختيار النائب رند الخزوز عضوًا في مجلس إدارة “COMPSUD” ممثلةً عن الأردن الشاب الروسي يشعل الدوري الأمريكي NBA.. ديمين يحطم رقما قياسيا عمره 30 عاما استطلاع: 59% من الأميركيين يؤيدون الاعتراف بدولة فلسطين من الرماد إلى اللهب الأزرق… قصص صبر النساء في غزة سعر النفط يرتفع بنحو 3 بالمئة بعد العقوبات الأميركية على شركتي النفط الروسيتين كنا فقراء.. والدة نجم المغرب فؤاد الزهواني تروي قصة نجاح ابنها المؤثرة صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" مؤسسة ولي العهد تستقبل وفدًا يابانيًا لتعزيز التبادل الثقافي ضمن برنامج القيادة للمدارس بالأسماء .. مؤسسة التدريب المهني تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية التربية تنعى المعلم عصام جابر دعوات لفتح استيراد زيت الزيتون للحد من ارتفاع الأسعار وسط تراجع الإنتاج المحلي رئيس الوزراء يوجه باعتماد نظام "تراسل (1)" في المراسلات الرسمية لتسهيل الخدمات الحكومية العدل: تنفيذ 276 عقوبة بديلة وإصدار 396 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيًا

إشهار كتاب "طلال أبوغزاله... رجل من المستقبل" للدكتور جواد العناني

إشهار كتاب طلال أبوغزاله... رجل من المستقبل للدكتور جواد العناني
القلعة نيوز -

شهدت دائرة المكتبة الوطنية حفل إشهار معالي الدكتور جواد العناني نائب رئيس الوزراء الاسبق كتاب "طلال أبوغزاله... رجل من المستقبل" بحضور دولة الدكتور عدنان بدران رئيس الوزراء الأسبق وسعادة الدكتور طلال أبوغزاله وعدد من الشخصيات السياسية والاقتصادية والفكرية.

واستعرض الدكتور بدران، المتحدث الرئيسي في الحفل مسيرة حياة الدكتور أبوغزاله وأبرز المحطّات والمفاصل التي تخلّلت حياته، كما تحدّث عن أهم الإنجازات والنجاحات التي حققها، معتبره نموذجا لكل من يبحث عن الطموح والنجاح والتميز.


وأضاف بدران "هذا هو طلال أبوغزاله، رجل ثائر مجدد خارج عن المألوف، يلهث وراء التغيير، ويصارع الزمن، ليحقق طموحاته، ليصبح صاحب امبراطورية "TAG.Global" العالمية، مشيرا إلى أن أبوغزاله في ذات الوقت يدعو إلى تحقيق رؤاه في أن يعود الوطن العربي والعرب سادة في هذا العالم في مجالات السياسة والاقتصاد والاجتماع".


من جانبه أعرب الدكتور جواد العناني عن إيمانه بقدرات أبوغزاله على استشراف المستقبل وقراءاته المستقبلية، وتحدث عن تجربته في إعداد الكتاب معتمدا على الأسلوب القصصي التحليلي، ومستنداً إلى العديد من المؤلفات في مجالات إدارة الأعمال والإبداع والاقتصاد وعلم النفس وعلم الاجتماع والتاريخ.


وقال العناني "قصدت أن يكون الكتاب شاملا لمناظرات بيني وبين الأخ طلال وسعيت للجمع بين شخصه كإنسان وشخص المؤسسة التي يرأسها ككيان معنوي يحمل اسمه، كما قمت بتحليل الانطباعات التي يحملها الناس عنه".


ورحّب عطوفة الدكتور نضال العياصرة، مدير عام المكتبة الوطنية، بضيوف حفل الإشهار، وعبّر عن سعادته باستضافة شخصيات هامة كدولة الدكتور عدنان بدران وسعادة الدكتور طلال أبوغزاله ومعالي الدكتور جواد العناني.


وتخلّل الحفل افتتاح معرض اللّوحات الفنية للمهندس عثمان شهاب، الذي عرض مجموعة من اللّوحات التي رسمت مسيرة حياة وإنجازات ونجاحات الدكتور أبوغزاله، ووثّقت مراحل الطفولة والتهجير وصولاً إلى انطلاقته إلى العالمية.