شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

ديمبيلي الموقوف يغيب عن الكلاسيكو وبرشلونة يستأنف

ديمبيلي الموقوف يغيب عن الكلاسيكو وبرشلونة يستأنف

القلعة نيوز : سيغيب الفرنسي عثمان ديمبيلي لاعب برشلونة عن مباراة "الكلاسيكو" التي تجمع فريقه بغريمه التقليدي ريال مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم أواخر الشهر الحالي، بعد إيقافه مباراتين من قبل الاتحاد المحلي الأربعاء.

وأكد النادي الكاتالوني بطل إسبانيا في الموسمين الماضيين، أنه سيستأنف العقوبة بحق لاعب الجناح الفرنسي.

وطرد ديمبيلي بالبطاقة الصفراء الثانية قبل دقيقتين من نهاية المباراة التي فاز فيها فريقه برباعية نظيفة على إشبيلية الأحد لانتقاده الحكم ماتيو لاهوز، علما بأنه قد نال بطاقة صفراء أولى مطلع الشوط الثاني.

ورأت اللجنة التأديبية في الاتحاد الإسباني بأن ردة فعل ديمبيلي تنم عن "ازدراء أو عدم احترام للحكم"، وقضت بإيقافه مباراتين.

وبموجب العقوبة، سيغيب ديمبيلي عن صفوف الفريق عندما يحل ضيفاً على إيبار في 19 تشرين الأول/أكتوبر، واستضافته لريال في 26 منه.

وسيكون على برشلونة أيضاً اللعب أمام إيبار بدون مدافعيه جيرار بيكيه، والأورغوياني رونالد أروخو الموقوفين لمباراة واحدة. ويغيب بيكيه لتراكم الانذارات (بطاقة صفراء خامسة هذا الموسم)، بينما تلقى أروخو بطاقة حمراء مباشرة لعرقلته لاعب إشبيليه المكسيكي خافيير هرنانديز "تشيتشاريتو" وهو في طريقه نحو المرمى.

وقال النادي في بيان "قرر برشلونة استئناف العقوبات التي فرضتها اللجنة التأديبية على كل من ديمبيلي وأروخو".

ويحتل ريال مدريد صدارة ترتيب الليغا برصيد 18 نقطة من ثماني مباريات، متقدما على برشلونة صاحب المركز الثاني بفارق نقطتين.