شريط الأخبار
ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين ولي العهد عبر انستقرام: اليوم الثاني من الزيارة الرسمية إلى فرنسا حمدان: إسرائيل ستفرج عن 250 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية بوتين: لا حل لملف النووي الإيراني الّا بالدبلوماسية والمفاوضات "السفير القضاة "يواصل حراكه الدبلوماسي في دمشق ويعقد عدة لقاءات لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة

السائقون يصعّدون تدريباتهم على مسار الرالي الوطني الخامس

السائقون يصعّدون تدريباتهم على مسار الرالي الوطني الخامس

القلعة نيوز : يتدرب اليوم الخميس السائقون المحليون والعرب على مسار الرالي الوطني «رالي القوة» (الجولة الخامسة و الأخيرة من بطولة الأردن للراليات) الذي تنطلق منافساته يوم غد الجمعة، وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 193.02 كلم، منها 65.46 كلم مراحل خاصة، ويقام الرالي على مسار حصوي ومراحل الرالي هي راما 1و2 وبحاث 1و2 والمغطس 1و2.
وكانت أجريت بوم أمس الأربعاء عملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في الرالي وعملية التدقيق الإداري وذلك في موقف مركز التدريب في نادي السيارات الملكي، ويتم اليوم الخميس إصدار دليل مسار الرالي.
تيمور: سأشارك في بطولة الأردن للراليات العام 2020
قال بطل رالي باها الوطني لعام 2019 حمزة تيمور حول مشاركته في الرالي الوطني الخامس:» كانت مشاركتي في رالي الباها الوطني مميزة ونلت لقب الرالي، وبعد تجربتي الناجحة في الرالي، قررت المشاركة في الرالي الوطني؛ إذ إن أجواء الراليات مثيرة وممتعة، وبعد نجاحاتي في سباقات الدفع الرباعي، توجهت للتنوع في المشاركة في سباقات رياضة السيارات، واتطلع لتحقيق نتائج مميزة في الرالي، وتتجه نيتي للمشاركة في كافة راليات بطولة الأردن لعام 2020».
الخطيب : اتطلع إلى خوض تجربة مميزة في الرالي
قال الحسن الخطيب:» بعد إحراز المركز الثالث في رالي الباها الوطني، قررت خوض تجربة الرالي الوطني الخامس؛ إذ إن خبرتي في المراحل كبيرة من خلال معرفتي بها، كمتطوع عمل في اللجان السابقة للراليات، أطمح بالمشاركة في بطولة الأردن للراليات العام 2020، واتطلع إلى خوض تجربة مميزة في الرالي الوطني إلى جانب زملائي في الرالي».