شريط الأخبار
"الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية

معرض فني بعنوان «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد الرباع

معرض فني بعنوان «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد الرباع


القلعة نيوز- افتتح وزير الثقافة الأسبق الدكتور صلاح جرار، يوم أمس الأول المعرض الفني «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد رباع.
ويأتي افتتاح المعرض الذي أقيم في جاليري مدينة ثقافة اربد، ضمن فعاليات مدينة الثقافة الأردنية - لواء كفرنجة وبالتعاون مع مديرية ثقافة اربد، بحضور مدير ثقافة عجلون سامر فريحات، ومدير ثقافة اربد عاقل الخوالدة.
وجال الدكتور جرار والحضور في أروقة المعرض الذي تميز بحضور كبير من شخصيات المحافظة والألوية والجمعيات الثقافية، مبدين إعجابهم، بالمستوى الفني الرفيع.
ويتميز الفنان الرباع في لوحاته بالدقة العالية والبعد الحقيقي وشمول المعنى، وهو رسام البورترية المتميز الذي يدخل في تفاصيل اللوحة أكثر من غيره.والرباع حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من الجامعة الأردنية، ووسام الاستحقاق الفني من جلالة الملك الحسين رحمه الله، وحاصل أيضا على جوائز واستحقاقات عديدة. وأقام الرباع نحو 15 معرضا شخصيا في جميع المدن الثقافية، وشارك باعماله في العديد من الدول العربية، وهو يعمل حاليا كرئيس قسم أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الأردنية، ومستشار الإعلام والعلاقات العامة في الاتحاد العربي للفنون القتالية، ومديرا للعلاقات الدولية في الاتحاد العربي MMA وعمل الرباع كنائبا لرئيس الاتحاد الاردني للكيك بوكسينج ورئيس اللجنة الإعلامية للاتحاد سابقا. (بترا)