شريط الأخبار
تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء

يهتك عرضها بوهم الزواج منها

يهتك عرضها بوهم الزواج منها


القلعة نيوز-

أحالت النيابة العامة في دبي، عربي الجنسية، إلى محكمة الجنايات، بتهمة هتك عرض فتاة عربية الجنسية، بعد أن استدرجها لمنزله في دبي، واعتدى عليها بطريقة وحشية، بعد أن وعدها بالزواج.

ووفقاً لتفاصيل الواقعة، أفادت المجني عليها عربية الجنسية، وتعمل مساعدة تنفيذي مبيعات لدى محل نظارات في دبي، بأنها تعرفت إلى المتهم في مقر عملها، حيث أبدى إعجابه بها، وأخبرها أنه مطلق، ويبحث عن زوجة، فطلبت منه السفر إلى بلدها الأصلي ومقابلة أهلها، وإتمام الزواج بشكل رسمي، إلا أنه بدأ في التهرب منها، وظلت علاقتهما بين شد وجذب، بسبب تعاطيه المشروبات الكحولية، وانقطعت أخباره عنها، إلا أنه عاود التواصل معها عبر واتسآب من رقم جديد، وطلب منها السماح، بعد تقديم العديد من الأعذار.

وفي عصر أحد الأيام، حضر إلى مقر سكنها، وطلب منها تناول العشاء معه، ووافقت، وركبت معه السيارة، ظناً أنه سيتجه إلى أحد المطاعم، إلا أنه اتجه بها إلى شقته، وأخبرها أنه جهز العشاء، وأثناء وجودها معه، حاول التحرش بها أكثر من مرة، وراح يسألها إذا كانت تعرف شخصاً آخر أم لا، وراح يحتسي المشروبات الكحولية بمفرده، حتى وصل إلى حد الثمالة، ثم تحرش بها مرة أخرى، وحاول الإمساك بها عنوة، وقام بضربها على خدها الأيمن، ومنعها من الخروج من الشقة، وقام بهتك عرضها، حتى أصابها الذهول، وأصيبت بصدمة، فحاول التخفيف عنها وأوصلها لبيتها في عصر اليوم التالي، ووقتها قررت الاتصال بالشرطة والإبلاغ عن الواقعة، وقامت الشرطة بإلقاء القبض على المتهم، الذي اعترف بمحضر استدلالات الشرطة، التهمة المنسوبة إليه، فيما أكد تقرير الأدلة الجنائية وفحص المجني عليها أقوالها.