شريط الأخبار
خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟

"الشرق الاوسط" تنظم دورات تقوية لطلبة الدكتوراة في جامعة Bedfordshire البريطانية

الشرق الاوسط تنظم دورات تقوية لطلبة الدكتوراة في جامعة Bedfordshire البريطانية
القلعة نيوز - استقبلت عمادة البرامج الدولية في جامعة الشرق الأوسط مدير مركز القيادة والابتكار لجامعة Bedfordshire البريطانية، الدكتورة Christina Schwabenland وذلك ضمن سلسلة دورات البحث العلمي لطلبة برنامج الدكتوراة في الجامعة البريطانية.

وأكد عميد البرامج الدولية، الدكتور هشام ابو صايمة أن هذه الزيارة ستتناول سلسلة من الجلسات حول تطوير اسلوب النقد والتحليل وبناء الافكار وربطها والية الاستشهار، وذلك تمهيداً لإعداد تقرير السنة الأولى الذي يعده طلبة الدكتوراة في كلية الأعمال والإعلام في جامعة بيدفوردشير البريطانية، والمستضافة في جامعة الشرق الأوسط، ليتم مناقشته لاحقا مع نهاية العام الجامعي في بريطانيا.

تجدر الاشارة إلى أن أساتذة جامعة بيدفوردشير البريطانية قد بدأوا محاضراتهم للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020 لطلبة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة في حرم جامعة الشرق الأوسط، وذلك ضمن الاتفاقیة التي أبرمتھا الجامعتان في إطار التعاون الاكادیمي القائم بينهما.