شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران

ادارة جديدة لنادي الاستقلال برئاسة علي العمايرة

ادارة جديدة لنادي الاستقلال برئاسة علي العمايرة

القلعة نيوز : كانت المنافسة على أشدها في اجتماع الهيئة العامة لنادي الاستقلال التي عقدت مساء الأحد بحضور 56 عضوا من أصل 72، حيث فاز المرشح علي العمايرة برئاسة النادي للمرحلة القادمة حاصلا على 29 صوتا متقدما بفارق صوتين فقط على منافسه أيمن الفاعوري.
وتنافس 12 مرشحا على 8 مقاعد مخصصة لمجلس الإدارة حيث كانت د. منال بزادوغ ود. غيداء أبو رمان صاحبتا اعلى الأصوات (48 صوتا)، فيما ضمت الادارة الجديدة كذلك نايف النصر 33، محمد عابد شحادة 32، حاكم خريشة 32، أيات الزعبي 30، م. سامي الشوبكي 28، جمانة محمد 26 صوتا، بينما أعتبر د. عبد الفتاح البستاني 25، زينب الشاقلدي 25، غدير عبد الكريم 24، المحامي عبود عبد الحليم 23 صوتا أعضاء إحتياط.
وكان الرئيس الجديد لنادي الاستقلال عبر عن سعادته بثقة الهيئة العامة مقدرا جهود الادارة برئاسة د. حسين الجبور ومؤكدا ثقته بقدرة المجلس الجديد على إحداث نقلة نوعية في مسيرة النادي، فيما كان السيد أيمن الفاعوري أول المباركين للإدارة الجديدة متمنيا لها التوفيق في المرحلة القادمة ومعربا عن إعتزازه بالنجاحات التي حققتها الادارة السابقة في عدة مجالات.
وأشرف على عملية الانتخاب في اجتماع الهئية العامة وفد مديرية شباب العاصمة الذي ضم السادة علي عبيدات، محمود الكيلاني، أنس القضاة، زياد جودة، وعبدالله الحويان.