شريط الأخبار
انتهاء المحادثات التمهيدية بين لبنان وإسرائيل في واشنطن أسماء مرشحه إلى امانه عمان والحديدي يرفض منصب عمدة عمان العلم… راية وطن ووحدة شعب انطلاق فعاليات الموقر لواء للثقافة الأردنية لعام الثقافة: احتفالات وطنية بـ"يوم العَلَم" في جميع محافظات المملكة النائب السليحات ... يوجه تحية الى قائد الجيش اللواء يوسف الحنيطي الذي يسير على نهج القائد الأعلى للقوات المسلحة ..فيديو فيديو يحقق مليون مشاهدة .. الإعلام الصيني يسخر من ترامب مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين بعد تراجعها عن اللجوء .. إيران تعيد ممتلكات لاعبة المنتخب يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية للجولة السابعة في الدوري الكوري بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل 11 ألف دولار من البقشيش .. عاملة توصيل تروي بعد لقائها ترامب لنتعرف معاً على أجمل 10 وجوه عربيةمن الفنانين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الغابون تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتثمن قرار مجلس الأمن 2797 وزير الأشغال يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البلقاء التطبيقية تفتتح عيادة الإقلاع عن التدخين الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين اللقاء اللبناني الأميركي الإسرائيلي اليوم يناقش وقف إطلاق النار وإعلان هدنة من إسرائيل

ديانا حداد تخرج عن صمتها بعد اتهامها بمحاولة التغطية على صوت نجوى كرم

ديانا حداد تخرج عن صمتها بعد اتهامها بمحاولة التغطية على صوت نجوى كرم
القلعة نيوز:خرجت الفنانة ديانا حداد، عن صمتها وقررت الرد على اتهام البعض لها بالتغطية على صوت الفنانة نجوى كرم أثناء غنائهما على المسرح، لأغنية "تعلى وتتعمر يا دار" مع كلا من الفنان عاصي الحلاني وملحم زين، وذلك في إحياء "ليلة بيروت" ضمن فعاليات موسم الرياض 2019.

وقالت حداد في تصريحات تلفزيونية إن فكرة مشاركتهما في غناء هذه الأغنية كانت وليدة اللحظة، أي لم يتم التحضير لها مسبقا أو عمل بروفات، لذلك الخطأ الذي حدث كان غير مقصود، لأن كلا منهما لم يكن على علم بالمقطع الذي سيقدمه.

وأضافت: "كانت أغنية عفوية جدًا وليدة اللحظة.. يعني قبل ما نطلع على المسرح اتفقنا عليها بشكل عفوي وقدمناها وكان الهدف منها حب لبنان الغالي".

وتابعت حداد: "الحمد لله طلعت بشكل كتير حلَو، غنينا فيها بحب وقدمنا صوتنا وإحساسنا للبنان والأهم كمان خدنا سيلفي تاريخي من ايد خيي الفنان عاصي الحلاني، ووثقنا هالوقفة الرائعة في حب لبنان".

يأتي ذلك بعدما أثار فيديو الأغنية التي قدّمها نجوم لبنان الأربعة حالةً من الجدل بين رواد مواقع التواصل بسبب الظهور غير المدروس لهم وطريقتهم في أداء الأغنية. وكان النصيب الأكبر من الانتقادات والهجوم من نصيب ديانا حداد، والتي حاولت الاستحواذ طوال الوقت على المسرح، وفرض صوتها على صوتهم، كما أنها لم تمنحهم الوقت للغناء، وبدا الانزعاج واضحًا على الفنانة نجوى كرم والفنان ملحم زين، فيما بدا عاصي الحلاني أكثر هدوءًا.