شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه الحاج توفيق : نسعى لبناء علاقات اقتصادية تكاملية بين الأردن وسوريا القاضي: الحكومة لم تجيب على 193 سؤالا نيابيا و6 استجوابات و22 مذكرة التلهوني: خدمات رقمية جديدة تختصر 80% من الإجراءات العدلية الأمن يلاحق المسيء للرسول في مقطع فيديو حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ..... نهيان مبارك يُعلن سمو الشيخ نهيان بن زايد شخصية العام 2026 ويُكرم الفائزين بالجائزة بدورتها الثامنة عشرة 2026.

«البترا» تشارك بمعسكر شبابي في المغرب

«البترا» تشارك بمعسكر شبابي في المغرب


القلعة نيوز-
شاركت الطالبة سمية بركات من قسم التحريك والوسائط المتعددة في كلية العمارة والتصميم في جامعة البترا في برنامج التبادل الشبابي بمدينة مراكش المغربية بعنوان «الوقاية أفضل من العلاج».
وشارك في المعسكر الذي نظمه برنامج « ايراسموس بلس» 48 شابا وشابة من ثلاث دول عربية (المغرب وتونس والأردن) وخمس دول أوروبية (إيطاليا، وإسبانيا، وفرنسا، واليونان، وبولندا) بهدف الوقاية من التطرف والتعصب من خلال التعليم غير الرسمي والفني في مجال المسرح والسينما والرسم والموسيقى وغيرها من الفنون.
وتضمنت فعاليات البرنامج ورشة لمعالجة التطرف والكراهية والعنصرية من خلال الرسم والنحت والصحافة، إلى جانب مجموعة من الألعاب الرياضية، وأنشطة ترفيهية.