شريط الأخبار
ديرانية: توقعات بانخفاض العملات الأوروبية أمام الذهب الجيش ينعى سلمان مفلح القضاة ارتفاع عدد المصابين بتسرب أبخرة في مصنع بالعقبة إلى 43 شخصا بالأسماء ... فصل مؤقت للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم وفيات اليوم الاربعاء 15-10-2025 مؤسسات حكومية تعلن عن وظائف شاغرة الأردن يطلق مشروعًا لخفض النفايات البلاستيكية بـ5 آلاف طن خلال خمس سنوات الملك يلتقي رئيسة وزراء إيطاليا ويؤكدان أهمية ضمان تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة الملك والرئيس الإيطالي يؤكدان دعم حل الدولتين ووقف الاستيطان الرئيس الشرع يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين لبحث العلاقات الثنائية ترامب: سنتكفل بنزع سلاح حماس إذا رفضت التخلي عنه الدفاع المدني يسيطر على تسرّب ابخرة حامض الكبريتيك في مصنع في العقبة الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن مندوبا عن الرئيس الشرع .. وزير التعليم السوري يعزي عشيرة القضاة في عجلون ولي العهد يلتقي في لندن رئيس أركان الدفاع البريطاني ولي العهد يجتمع بوزيرة الخارجية البريطانية في لندن سفير الكويت من دارة الوزير الأسبق" قفطان المجالي" في الكرك :العلاقات الأردنية الكويتية " علاقات راسخة ومتميزة ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية من خطة غزة إسرائيل: لن يدخل غزة إلا 300 شاحنة مساعدات وقيود صارمة على الوقود ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية في لندن

خطيبة هيثم أحمد زكي تكشف تفاصيل مكالمتها الوداعية الأخيرة معه

خطيبة هيثم أحمد زكي تكشف تفاصيل مكالمتها الوداعية الأخيرة معه


القلعة نيوز-
كشفت إنجي سلامة خطيبة الفنان المصري الراحل هيثم أحمد زكي، تفاصيل مكالمتها الأخيرة معه قبل وفاته بفترة قصيرة، وتوجهت بعد يومين من وفاته بكلمات مؤثرة وحزينة لجمهوره ومحبيه.
وروت إنجي في منشور لها عبر حسابها على موقع "فيسبوك" تفاصيل المكالمة الأخيرة التي دارت بينهما، والتي تضمنت ما يشبه كلمات الوداع الأخير، وقالت: "هيثم آخر حاجة قالها معايا على التليفون لا إله إلا الله واستغفر الله، وقال قولي الحمد لله متشيلنيش همك" بحسب موقع "RT "
كما أكدت أنها تسعى إلى جمع التبرعات لحفر بئر مياه صدقة عن روحه، قائلة: "أنا بجمع صدقة جارية لهيثم أحمد زكي لحفر بئر مياه في المنيا، ومحطة تحلية مياه.. البئر هتكلف 170 ألف جنيه، يا ريت كله يعمل شير وكلنا نساعد".
واعتذرت إنجي لكل من حاول الاتصال بها أو التواصل معها، ولم تستطع الرد عليه، وكتبت: "شكرا لكل الناس اللي بتكلمني، وآسفة إني مش برد، بس اللي عايزله وعايزلي الخير بجد يساعدني أعمل الصدقة الجارية دي ليه، دي أقل حاجة أقدر أعملها له، وادعوله كتير، هو يستاهل كل حاجة حلوة، وحب الناس اللي أنا شايفاه ده، وكم الدعوات، والعمرة، والصدقات، علشان هو فعلا أطيب قلب.. ادعولي من قلبكم ربنا يصبرني ويجمعني بيه في الجنة، ويسكنه الجنة دون سابقة عذاب، ولا عتاب، ولا حساب".

وكانت إنجي أول من انشغل على زكي بعد انقطاع الاتصال به، فتقدمت ببلاغ إلى مباحث قطاع أكتوبر التي أخطرت مديرية أمن الجيزة بأن الفقيد انقطع عن الإجابة عن الاتصالات، حيث انتقلت قوة أمنية إلى مكان إقامته وبكسر باب الشقة، عثرت على الفنان الشاب جثة هامدة داخل منزله.
يشار إلى أن هيثم أحمد زكي، توفي في الساعات الأولى من صباح الخميس، داخل منزله في مدينة الشيخ زايد، عن عمر ناهز 35 عاما، إثر هبوط حاد في الدورة الدموية.
وإنجي سلامة تعمل خبيرة طاقة، وأعلنت وزكي خطوبتهما منذ عام تقريبا، في حفل عائلي اقتصر على حضور الأقارب، ولم يظهرا معا في أي مناسبات عامة.
وقدّم الفنان الراحل أول أدوار البطولة المطلقة من خلال فيلم "البلياتشو"، كما شارك في أفلام "كف القمر"، "نقطة دم"، "سكر مر"، "الكنز"، "الجماعة"، "الصفعة"، "إمبراطورية مين"، "السبع وصايا"، "أستاذ ورئيس قسم"، "كلبش 2"، ومسلسل "دوران شبرا".