شريط الأخبار
كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء)

محاضرة للدكتور عبد العزيز أبو نبعة في اتحاد الكتاب

محاضرة للدكتور عبد العزيز أبو نبعة في اتحاد الكتاب



القلعة نيوز-
القى الاستاذ الدكتور عبد العزيز أبو نبعة محاضرة في قاعة روكس العزيزي في اتحاد الكتاب والاُدباء مساء يوم أمس الأول تحت عنوان «إصلاح الإدارة العربية». ولقد قدم المحاضر وأدار الحوار د. مهدي العلمي عضو الهيئة الإدارية في الاتحاد، بحضور الشاعر عليان العدوان رئيس الاتحاد، وأمين سر الاتحاد الاستاذ محمود رحال، وعدد من أعضاء الهيئة العمومية في الاتحاد.
استند د. أبو نبعة في محاضرته على كتابه المعنون: نحو تطوير نظرية عربية في الإدارة، وتحدث عن الادارة، ونظرياتها، وتطورها، وأنواع المدراء، وعن الإصلاح الاداري.
وبعد ان انتهى المحاضر من القاء محاضرته توجه بعض أفراد الجمهور بأسئلة ومداخلات للمحاضر في جو من الإعجاب بالمحاضر والمحاضرة. وفي نهاية اللقاء وزع د. أبو نبعة نسخاً مجانية من كتابه على الجمهور.