شريط الأخبار
الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور ) بن غفير يحث "الإسرائيليين" على التسلح

سارة نخلة: والدة زوجي كانت "تشرشح" بالمحكمة.. وهذا ما أطلبه!

سارة نخلة: والدة زوجي كانت تشرشح بالمحكمة.. وهذا ما أطلبه!


القلعة نيوز-
لا تزال الفنانة السورية سارة نخلة، تسعى في قضيتها مع زوجها الفنان المصري أحمد عبدالله محمود، للحصول على حكم بالطلاق النهائي من خلال المحكمة، خاصةً أن الأمور تأخذ في التطور يومًا بعد الآخر.
وطالبت سارة نخلة جمهورها بالدعوات لها فقالت في صورة ستوري إنستغرام دونت فيها: "ادعولي أتطلق بقا أنا في محكمة الأسرة بـ6 أكتوبر".
وقالت سارة نخلة في مقطع فيديو عبر ذات الخاصية إنها تتمنى الدعوات من جمهورها كي ينتهي أمرها مع زوجها أحمد عبدالله محمود، مبينةً: "ادعولي بالخلاص من أحمد على خير عشان الموضوع بهوأ يعني طول كتير".
وكشفت "نخلة"، عن حضورها اليوم الإثنين جلسة من جلسات طلاقها والتي انعقدت في محكمة الأسرة بمدينة السادس من أكتوبر، في إطار إنهاء إجراءات الطلاق، حيث شاركت جمهورها "لوكيشن" عبر حسابها الخاص على موقع "فيسبوك" أعلنت فيه عن تواجدها في المحكمة.
وعلّقت سارة نخلة، في منشورها قائلةً: "من كتر حبه ليا طلع حاجز لي مكان حلو أوي بس عشان تصدقيه لما يقولك هوديكي أماكن عمرك ما روحتيها ادعولي أخلص بقا".
وجاء رد سارة نخلة على صديقتها بأنها كانت تتمنى أن تحضر معها إلى المحكمة وترى ما فعلته والدة زوجها أحمد عبدالله محمود، موضحةً أنها كانت "تشرشح" في المحكمة حتى قام الضباط بطردها خارج القاعة مردفةً "والله اتكسفتلها".
وكتبت "نخلة" في تعليقها: "كان نفسي تشوفي مامته دلوقتي وهي بتشرشح وعاملة هوليلة في المحكمة وإزاي الظباط طلعوها برا شكلهم وحش أوي ولله اتكسفتلها".
وكانت سارة نخلة قد حصلت مؤخرًا على حكم نهائي ضد زوجها أحمد عبدالله محمود يُقدر بـ200 ألف جنيه، مقابل شيك بدون رصيد بعد اتهامه بتبديد الأمانة، مؤكدةً في تصريح سابق لـ"فوشيا" أن هذه الأموال خارج نطاق حقوقها الزوجية، موضحةً أنها ستحصل على كامل الحقوق بعد الطلاق لأنها لا تزال زوجته ولم يقع الطلاق بينهما.