شريط الأخبار
جوتيريش: مؤشرات تفيد باحتمال كبير لاستئناف محادثات واشنطن وطهران الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين انتهاء المحادثات التمهيدية بين لبنان وإسرائيل في واشنطن أسماء مرشحه إلى امانه عمان والحديدي يرفض منصب عمدة عمان العلم… راية وطن ووحدة شعب انطلاق فعاليات الموقر لواء للثقافة الأردنية لعام الثقافة: احتفالات وطنية بـ"يوم العَلَم" في جميع محافظات المملكة النائب السليحات ... يوجه تحية الى قائد الجيش اللواء يوسف الحنيطي الذي يسير على نهج القائد الأعلى للقوات المسلحة ..فيديو فيديو يحقق مليون مشاهدة .. الإعلام الصيني يسخر من ترامب مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين بعد تراجعها عن اللجوء .. إيران تعيد ممتلكات لاعبة المنتخب يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية للجولة السابعة في الدوري الكوري بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل 11 ألف دولار من البقشيش .. عاملة توصيل تروي بعد لقائها ترامب لنتعرف معاً على أجمل 10 وجوه عربيةمن الفنانين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الغابون تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتثمن قرار مجلس الأمن 2797 وزير الأشغال يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البلقاء التطبيقية تفتتح عيادة الإقلاع عن التدخين

سارة نخلة: والدة زوجي كانت "تشرشح" بالمحكمة.. وهذا ما أطلبه!

سارة نخلة: والدة زوجي كانت تشرشح بالمحكمة.. وهذا ما أطلبه!


القلعة نيوز-
لا تزال الفنانة السورية سارة نخلة، تسعى في قضيتها مع زوجها الفنان المصري أحمد عبدالله محمود، للحصول على حكم بالطلاق النهائي من خلال المحكمة، خاصةً أن الأمور تأخذ في التطور يومًا بعد الآخر.
وطالبت سارة نخلة جمهورها بالدعوات لها فقالت في صورة ستوري إنستغرام دونت فيها: "ادعولي أتطلق بقا أنا في محكمة الأسرة بـ6 أكتوبر".
وقالت سارة نخلة في مقطع فيديو عبر ذات الخاصية إنها تتمنى الدعوات من جمهورها كي ينتهي أمرها مع زوجها أحمد عبدالله محمود، مبينةً: "ادعولي بالخلاص من أحمد على خير عشان الموضوع بهوأ يعني طول كتير".
وكشفت "نخلة"، عن حضورها اليوم الإثنين جلسة من جلسات طلاقها والتي انعقدت في محكمة الأسرة بمدينة السادس من أكتوبر، في إطار إنهاء إجراءات الطلاق، حيث شاركت جمهورها "لوكيشن" عبر حسابها الخاص على موقع "فيسبوك" أعلنت فيه عن تواجدها في المحكمة.
وعلّقت سارة نخلة، في منشورها قائلةً: "من كتر حبه ليا طلع حاجز لي مكان حلو أوي بس عشان تصدقيه لما يقولك هوديكي أماكن عمرك ما روحتيها ادعولي أخلص بقا".
وجاء رد سارة نخلة على صديقتها بأنها كانت تتمنى أن تحضر معها إلى المحكمة وترى ما فعلته والدة زوجها أحمد عبدالله محمود، موضحةً أنها كانت "تشرشح" في المحكمة حتى قام الضباط بطردها خارج القاعة مردفةً "والله اتكسفتلها".
وكتبت "نخلة" في تعليقها: "كان نفسي تشوفي مامته دلوقتي وهي بتشرشح وعاملة هوليلة في المحكمة وإزاي الظباط طلعوها برا شكلهم وحش أوي ولله اتكسفتلها".
وكانت سارة نخلة قد حصلت مؤخرًا على حكم نهائي ضد زوجها أحمد عبدالله محمود يُقدر بـ200 ألف جنيه، مقابل شيك بدون رصيد بعد اتهامه بتبديد الأمانة، مؤكدةً في تصريح سابق لـ"فوشيا" أن هذه الأموال خارج نطاق حقوقها الزوجية، موضحةً أنها ستحصل على كامل الحقوق بعد الطلاق لأنها لا تزال زوجته ولم يقع الطلاق بينهما.