شريط الأخبار
كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء)

المزين الأردني رائد دبش يستقيل من منصبه كرئيس لمنطقة الشرق الأوسط في الإتحاد العالمي للتزيين (فيديو)

المزين الأردني رائد دبش يستقيل من منصبه كرئيس لمنطقة الشرق الأوسط في الإتحاد العالمي للتزيين (فيديو)
القلعة نيوز-

أعلن المُزين الأردني رائد دبش ، رئيس الاتحاد العالمي للتزيين عن منطقة الشرق الأوسط ، إستقالته من منصبه ، إحتجاجا تعيين ودخول عنصر صهيوني للإتحاد .
وقال المُزين دبش في تسجيل فيديو نشره على صفحته على فيسبوك ، انه ابلغ رئيس الاتحاد الدولي بهذا القرار ، وبأنه يرفض دخول عنصر يمثل الاحتلال .

لمشاهدة كامل التسجيل والفيديو الخاص بالسيد دبش ..إضغط هنا