شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامة في الأردن وسط نجاح كبير

اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامة في الأردن وسط نجاح كبير
القلعة نيوز -

اختتمت يوم أمس الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامّة في الأردن بتنظيم من شركة أصول.. للتدريب والاستشارات، وسط نجاح كبير وبمشاركة واسعة من الأردن وفلسطين وليبيا وقطر.

وأقيم المؤتمر الذي جاء بعنوان "قوّة العلاقات العامّة" على مدار ثلاثة أيام في فندق سانت ريجس عمّان، حيث تعرف المشاركون على أفضل الممارسات والدراسات والنصائح العملية المقدمة من خبراء العلاقات العامة من الأردن والدنمارك والشرق الأوسط.

وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من قبل مدراء ومشرفي العلاقات العامة والاتصالات والتسويق والمبيعات والمهتمين بقطاع العلاقات العامّة، حيث انخرط المشاركون في العديد من ورش العمل والندوات والجلسات النقاشية التي ناقشوا خلالها الأعمدة الرئيسية في العلاقات العامة مثل إدارة الأزمات والاتصالات المؤسسية، والقياس والمسؤولية الاجتماعية المستدامة للشركات والتحول الرقمي.

وبهذه المناسبة صرّح المشرف العام على المؤتمر السيد عبد القادر التلي أن إقامة المؤتمر السنوي للعلاقات العامة في الأردن جاء بعد دراسة واسعة لأثر هذا القطاع المهم على أي جهة أو مؤسسة والدور الكبير الذي يلعبه في التحكم في العمليات الاتصالية التي تتم بين المستويات الإدارية العليا والوسطى والدنيا وكذلك تكوين الصورة الذهنية للمؤسسة بالنسبة للجمهورين الداخلي والخارجي، حيث قال:" نحن في شركة أصول نسعى الى تطوير العديد من القطاعات عن طريق إقامة المؤتمرات والورشات التدريبية للعاملين فيها، ويعتبر قطاع العلاقات العامّة أحد أهم القطاعات التي نسعى الى التركيز عليها خلال الفترة المقبلة".

من جهته قال السيد بشير مريش المدير العام لشركة بشير مريش للاستشارات الإعلامية الشريك الاستراتيجي للمؤتمر أن قطاع العلاقات العامة يعتبر من القطاعات القليلة الاهتمام في الأردن والعالم العربي، منوّها الى أن إقامة مثل هذه المؤتمرات يسلّط الضوء عليه بصورة أكبر، حيث قال:" جاءت مشاركنا بهذا المؤتمر وتنظيمه لزيادة الوعي حول العلاقات العامة وكيفية استفادة العملاء منها، حيث نسعى وبشراكتنا مع شركة أصول للتدريب والاستشارات أن يكون هذا المؤتمر نواة لتكوين مؤتمر سنوي متخصص في العلاقات العامّة على مدار السنوات المقبلة".

وجاء المؤتمر برعاية كل من شركة أمنية راعي الاتصالات، والرعاة الإعلاميين قناة رؤيا وراديو مزاج وراديو دهب وإذاعة الجامعة الأردنية، والراعي الاستراتيجي للمؤتمر شركة بشير مريش للاستشارات الإعلامية.

ومن الجدير بالذكر أن شركة أصول تعتبر من الشركات الرائدة في قطاع التدريب والاستشارات، حيث تقدم أفضل الخدمات التدريبية والاستشارية بمنهجية علمية، كما أنها تساهم في تأهيل وتطوير وتمكين الموارد البشرية والمؤسسات الأردنية والعربية، من خلال مواكبة المستجدات العالمية، واختيار أفضل المدرّبين والخبراء أكاديمياً ومهنياً.