شريط الأخبار
مكالمة فيديو بين الشرع وعبدي تنتهي دون اتفاق حسان ونظيره القطري يؤكدان أهمية البناء على نتائج اجتماعات "اللجنة العليا المشتركة" شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات اختتام فعاليات مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" في عمّان السفير الفلسطيني يثمن جهود "الداخلية" في تسهيل سفر الفلسطينيين "الطاقة": ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا المعايطة يرعى احتفال مديرية الأمن العام بذكرى الإسراء والمعراج الشريفين اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث محافظ جرش يطلع على سير العمل في مديرية الأشغال العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للرئيس عبيدات العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء البويضة بلواء الرمثا : القيادة الهاشمية رسّخت مكانة الأردن كواحة استقرار وموقف ثابت تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين رئيس الوزراء: نثمن الجهود المهمة لقطر وقيادتها في استقرار المنطقة الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري بيان مشترك: الأردن وقطر يرحبان بإعلان ترامب عن مجلس السلام في غزة الحكومة السورية تتهم قسد بإعدام سجناء في مدينة الطبقة الرئاسة المصرية تكشف عن أنباء سارة حول قناة السويس الجيش السوري يستعيد السيطرة على سد الفرات الإعلام السوري: مظلوم عبدي في طريقه إلى دمشق للقاء الرئيس الشرع والمبعوث الأمريكي برّاك

أمل حجازي: رجال دين يسيؤون للإسلام

أمل حجازي: رجال دين يسيؤون للإسلام


القلعة نيوز-
انتقدت الفنانة اللبنانية المعتزلة أمل حجازي تصرّفات بعض رجال الدين الذين يشوّهون الدين الإسلامي، حسب قولها في تغريدة لها على «تويتر». وقالت حجازي في التغريدة : جاء فيها «بعض رجال الدين يشوّهون الدين الإسلامي بشكل كبير ويفسّرون القرآن كما تهوى أنفسهم ليس كل شيخ شيخاً! نحن فعلاً بحاجة الى رجال دين يظهرون الإسلام على حقيقته الراقية.. أرجوكم اعقلوا القرآن او اجلسوا في بيوتكم.. المنابر ليست لعبة».
وفاجأت الإعلامية اللبنانية في قناة «الحدث» نجوى قاسم الوسط الإعلامي اللبناني ولا سيما الإعلاميات منه بتغريدة لها عبر حسابها على موقع التواصل «تويتر»، حيث انتقدتهن على إطلالاتهن، لناحية اللباس والشعر والمكياج، والتي لا تتناسب مع ما يحصل في لبنان في ظلّ تدهور معيشي واقتصادي.
وكتبت نجوى «زميلاتي في لبنان: أنتن جميلات في كل الأحوال ولائقات، لكن ستصبحن أجمل لو كان اللباس بسيطاً جداً دائماً، يعكس ويتماشى مع الحدث الجلل، الذي يعيشه لبنان والمتفاقم، خاصة على المستوى المعيشي المتدهور للمواطن. بعض الإطلالات توحي أننا نشاهد سهرة أو حفلة. شكراً لتقبلكم».
تجدر الإشارة الى أن الإعلاميين في المحطات التلفزيونية يواكبون ميدانيّا معظم التحركات والاحتجاجات في معظم المناطق اللبنانية مباشرة على الهواء وفي ساعات عمل إضافية، ويتقاضون نصف رواتبهم بسبب الشحّ في السيولة التي فرضتها المصارف اللبنانية.