شريط الأخبار
بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟ غوغل تضيف ميزة جديدة إلى كروم.. تعرف إليها نقل أحمد كرارة للعناية المركزة بعد خضوعه لعملية جراحية لماذا يفاقم التوتر الشديد الإكزيما؟.. أسباب علمية تكشف العلاقة بين الضغط النفسي وتهيج الجلد

“آل البيت” تنفي صحة كتاب متداول حول حفلات التخرج

“آل البيت” تنفي صحة كتاب متداول حول حفلات التخرج


القلعة نيوز-

أصدرت دائرة العلاقات العامة والإعلام في جامعة آل البيت، اليوم السبت، بيانا تنفي فيه صحة ما كتاب يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يقضي بمنع لإقامة حفلات التخرج ويستثنى من ذلك أبناء قبيلة بني حسن.

وقالت الجامعة في البيان، إنها ستتابع هذا الموضوع بكل حرص ودقة لمعرفة من حاول الاساءة الى الجامعة والعشائر الاردنية والتماسك الاجتماعي وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونيه بحقهم.

وتاليا نص البيان:

تتداول بعض مواقع التواصل الاجتماعي وفيسبوك كتاب يتضمن تعميم صادر عن رئاسة جامعة ال البيت بعدم إقامة اي حفلات تخرج للطلبة خلال هذه الفتره داخل الحرم الجامعي كوّن الامتحانات النهائية تبدأ خلال هذه الفترة ولتوفير الأجواء المريحة والهادئة للطلبة اثناء الامتحانات صدر هذا التعميم لمصلحة الطلبة.

ولكن بعض الأشخاص قام بتزوير التعميم الأصلي وأضاف عليه فقره ونشره على بعض المواقع من اجل اثارة النعرات والفتن والتماسك الاجتماعي وزور الكتاب الأصلي بهدف الاساءة الى قبيلة نعتز ونفخر بها كما نعتز ونفخر بجميع العشائر الاردنية وجميع من يضمهم وطننا الغالي بقيادتنا الهاشمية المظفرة.

وستتابع الجامعه هذا الموضوع بكل حرص ودقة لمعرفة من حاول الاساءة الى الجامعة والعشائر الاردنية والتماسك الاجتماعي وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونيه بحقهم.