شريط الأخبار
منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة» بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب

اجواء باردة نسبيا ومنخفض جوي الاربعاء

اجواء باردة نسبيا ومنخفض جوي الاربعاء


القلعة نيوز-
تكون الأجواء اليوم مشمسة وباردة نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول ظهراً الى جنوبية غربية معتدلة السرعة، ويتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة أن يتشكل الصقيع في أجزاء من المرتفعات الجبلية خاصة الجنوبية (الشراه) ومناطق البادية.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية يطرأ غدا انخفاض قليل على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة نسبياً في اغلب المناطق، ولطيفة في الاغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة، ويحتمل مع ساعات الليل المتاخرة سقوط زخات من المطر في شمال المملكة.

وتتأثرالمملكة الاربعاء بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة، وتسود أجواء باردة وغائمة وتسقط الامطار بمشيئة الله بين الحين والآخر في شمال المملكة تمتد تدريجيا الى المناطق الوسطى.

ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحيانا في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، بينما تسود أجواء باردة ومغبرة في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء والليل يتوقع أن يمتد هطول الامطار ليشمل اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 19 الى 7 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 20 الى 8، وفي المناطق الجنوبية من 15 الى 5، وفي خليج العقبة من 24 الى 12 درجة مئوية.