شريط الأخبار
الملك يزور مستشفيات البشير النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض" ولي العهد: بالتوفيق لنشامى منتخبنا بكأس العرب الزعبي: مؤسسات مجتمع ممولة خارجيًا تحاول التأثير على مسار الدولة البدادوة لـ بني ملحم: انا دكتور قانون وبلاش نشرك على بعض الطوالبة: تسليف النفقة يستجيب لـ 100% من الطلبات مكتملة الشروط إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان النواب يقر تعديلا يتيح إصدار الجريدة الرسمية إلكترونيا شغف في الشارع المحلي لمتابعة مباراة منتخب النشامى في كأس العرب اقتصاديون: مركز المعارض في مدينة عمرة نقلة نوعية للاقتصاد والاستثمار وسياحة الأعمال شهيدان بنيران الاحتلال بحي الزيتون في غزة المالية: الدين العام 82.8 % من الناتج المحلي الإجمالي لنهاية أيلول المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي السفيرة الهولندية تزور شركة ميناء العقبة للخدمات البحرية السفير العضايلة يزور الجناح الأردني المشارك بمعرض "EDEX 2025"في القاهرة المؤشر الأهم.. برشلونة يرعب ريال مدريد بـ5 إشارات حاسمة مرصد الزلازل: 1227 هزة أرضية بينها 102 هزة محلية إسرائيل: فتح معبر رفح قريبًا لمغادرة الفلسطينيين من غزة إلى مصر

الأردنية تعلن نتائج انتخابات 23 ناديًا ثقافيًا

الأردنية تعلن نتائج انتخابات 23 ناديًا ثقافيًا

القلعة نيوز : أعلنت الجامعة الأردنية نتائج انتخابات الأندية الطلابية التي جرت فيها على مدار ثلاثة أيَّام وبلغت نسبة الاقتراع فيها 70 بالمئة.

وقالت الجامعة في بيان صحافي اليوم الإثنين إن الانتخابات جرت في أجواء تنافسية وانتخب أعضاء الأندية البالغ عددها 23 ناديًا مرشحيهم على أسس مهنية وموضوعية بعيدًا عن الجهوية والمناطقية، مما عكس رقي ممارساتهم الديموقراطية بكل مسؤولية واحترام بعضهم البعض.

وقال عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور محمد صايل الزيود إن الجامعة الأردنية وبمتابعة رئيسها الاستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة حرصت على توفير كل الامكانيات لإجراء انتخابات الأندية التي ينتسب لها 4 الاف و 514 طالبًا، وتطبيق القوانين الناظمة، مما أفرز نتائج قبل بها الجميع.

وبين أن ضمان الجامعة لممارسة الديمقراطية بأدق صورها يعزز تجربة الطلبة في حياة جامعية متنوعة وثرية تصقل شخصياتهم؛ ليكونوا بُناة للوطن وحماة لمؤسساته ومقدراته.
ولفت إلى أنَّ عمادة شؤون الطلبة أنجزت تنظيم إنتخابات الأندية الطلابية التي تنوعت بين أندية ثقافية وأدبية وعلمية، وبلغ عدد الطلبة المترشحين لرئاستها وعضويتها 209 طلاب.

وأكد ان نتائج الانتخابات أسفرت عن فوز الطلبة بالتزكية للنادي الثقافي والفنون وهواة الشطرنج والعقل وحقوق الانسان وذوي الاحتياجات الخاصة والبيئة وأصدقاء الشرطة والتوعية المرورية وهواة الفلك وهواة التصوير الفوتوغرافي والطاقة.

وأشار إلى أنه تمَّ تنظيم الإنتخابات بالاقتراع المباشر لنادي الصحافة والإعلام وشباب المستقبل والأعمال والخدمة العامة وبنك الدم والتوعية والرعاية الصحية والمناظرات والانترنت والحاسوب.

يشار إلى أن مهمة الاشراف على تنظيم وإدارة العملية الإنتخابية أسندت لكادر من عمادة شؤون الطلبة من مختلف الدوائر وأجريت عمليات الإقتراع والفرز في قاعات العمادة وبدعم من دائرة الأمن الجامعي التي تولت توفير الأمن والراحة للطلبة طوال فترة إجراء الإنتخابات.