شريط الأخبار
النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة

الأردنية تعلن نتائج انتخابات 23 ناديًا ثقافيًا

الأردنية تعلن نتائج انتخابات 23 ناديًا ثقافيًا

القلعة نيوز : أعلنت الجامعة الأردنية نتائج انتخابات الأندية الطلابية التي جرت فيها على مدار ثلاثة أيَّام وبلغت نسبة الاقتراع فيها 70 بالمئة.

وقالت الجامعة في بيان صحافي اليوم الإثنين إن الانتخابات جرت في أجواء تنافسية وانتخب أعضاء الأندية البالغ عددها 23 ناديًا مرشحيهم على أسس مهنية وموضوعية بعيدًا عن الجهوية والمناطقية، مما عكس رقي ممارساتهم الديموقراطية بكل مسؤولية واحترام بعضهم البعض.

وقال عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور محمد صايل الزيود إن الجامعة الأردنية وبمتابعة رئيسها الاستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة حرصت على توفير كل الامكانيات لإجراء انتخابات الأندية التي ينتسب لها 4 الاف و 514 طالبًا، وتطبيق القوانين الناظمة، مما أفرز نتائج قبل بها الجميع.

وبين أن ضمان الجامعة لممارسة الديمقراطية بأدق صورها يعزز تجربة الطلبة في حياة جامعية متنوعة وثرية تصقل شخصياتهم؛ ليكونوا بُناة للوطن وحماة لمؤسساته ومقدراته.
ولفت إلى أنَّ عمادة شؤون الطلبة أنجزت تنظيم إنتخابات الأندية الطلابية التي تنوعت بين أندية ثقافية وأدبية وعلمية، وبلغ عدد الطلبة المترشحين لرئاستها وعضويتها 209 طلاب.

وأكد ان نتائج الانتخابات أسفرت عن فوز الطلبة بالتزكية للنادي الثقافي والفنون وهواة الشطرنج والعقل وحقوق الانسان وذوي الاحتياجات الخاصة والبيئة وأصدقاء الشرطة والتوعية المرورية وهواة الفلك وهواة التصوير الفوتوغرافي والطاقة.

وأشار إلى أنه تمَّ تنظيم الإنتخابات بالاقتراع المباشر لنادي الصحافة والإعلام وشباب المستقبل والأعمال والخدمة العامة وبنك الدم والتوعية والرعاية الصحية والمناظرات والانترنت والحاسوب.

يشار إلى أن مهمة الاشراف على تنظيم وإدارة العملية الإنتخابية أسندت لكادر من عمادة شؤون الطلبة من مختلف الدوائر وأجريت عمليات الإقتراع والفرز في قاعات العمادة وبدعم من دائرة الأمن الجامعي التي تولت توفير الأمن والراحة للطلبة طوال فترة إجراء الإنتخابات.