شريط الأخبار
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك

فؤاد عبدالواحد ينثر إبداعات "بومحضار" في ليلتي تكريمه في الكويت بمركز الشيخ جابر الثقافي

فؤاد عبدالواحد ينثر إبداعات بومحضار في ليلتي تكريمه في الكويت بمركز الشيخ جابر الثقافي

القلعة نيوز – 23 ديسمبر 2019:

من خلال "ليلتين تاريخيتين" لتكريم أعمال الشاعر والملحن الراحل اليمني حسين بومحضار في دولة الكويت، شارك الفنان فؤاد عبد الوحد وقدم بشكل مميز وإستثنائي أربع روائع من روائع أرث "بومحضار"، بدأها بأغنية "لوخيروني"، ثمألهب حماس الجمهور بأغنية "سير وتخبّر" وسط تفاعل وانسجام كبير بينه وبين الجمهور الكبير الحاضر في مسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي في الكويت.

وتابع فؤاد وصلته الغنائية برفقة فرقة مركز الشيخ جابر الثقافي بقيادة المايسترة خالد نوري، وسط إبداعات العزف والأداء وسط الديكورات المبهرة للحدث ووجود الفرقة الراقصة اليمنية، متنقلاً الى الأغنية الثانية التي بدأها بموال "قل للمليحة" الذي برهن من خلاله عن إمكاناته الصوتية وتعدد طبقاته، تبعه بأغنية "ريم اليمن"، ليختتم وصلته الغنائية بعدما أشاع جواً ممتعاً بأغنية "بين المحبين" ذات الإيقاعات الجميلة.

وأعرب فؤاد عبد الواحد عن سعادته بالمشاركة في هذه الليلتين المتميزتين في حب العملاق "بومحضار"، قائلاً: "سعدت بالمشاركة أمام جمهور الكويت الراقي في الصرح الموسيقي الكبير مركز الشيخ جابر الثقافي، وقالنا ما قاله بومحضار وساهمنا بنثر فنه تكريماً لهذا الأصيل الذي رسم خطاَ فنياً للأجيال كلاماً ولحناً"، شاكراً ومثنياً على الكويت الذي يعتبرها بلده الثاني، والى مركز الشيخ جابر على فكرة الإحتفال بالمبدعين من طراز الشاعر والملحن الراحل حسين أبو بكر المحضار، مؤكداً إستعداده دائماً لتكريم المبدعين الذين تعلم منهم أصول الفن والأداء.

هذا وشارك في الليلتين الإحتفاليتين يوم 19 و 20 ديسمبر 2019 الفنان القدير عبد الله الرويشد والفنان عبد العزيز الضويحي.

ومن جانب آخر، يتوجه فؤاد عبد الواحد الى السعودية للمشاركة في "ليلة ياسر بوعلي" في موسم الرياض، بمشاركة مجموعة من الفنانين الذين سيحيون الليلة معاً تكريماً للملحن المبدع ياسر بوعلي من إعداد ورعاية الهيئة العامة للترفيه وتنظيم شركة روتانا.


انستغرام وتويتر:

@Muradanatsheh

سناب شات:

Muradalnatsheh

ايميل:

murad7@gmail.com