شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء وزير الطاقة: نعمل على زيادة الإنتاج المحلي من الغاز ليكون بديلا عن المستورد الصفدي يؤكد أولوية تثبيت وقف إطلاق النار في غزة حسان يعمم على المؤسسات الحكومية باعتماد التراسل الإلكتروني الكنيست يصوت على مقترح قانون بضم الضفة الغربية إلى إسرائيل "العقبة الرقمية" تؤكد أهمية ترسيخ مكانة الأردن كمركز رقمي إقليمي "المعونة الوطنية" ينظم ورشة لمناقشة مسودة سياسة التمكين الاقتصادي العقبة في رؤى ولي العهد: من منفذ بحري إلى محرك وطني للتنمية الشاملة "المستقلة للانتخاب" تعقد أولى اختبارات المشاركين في منصة "جاهز" متصرف لواء الهاشمية يطلق حملة النظافة في منطقة الهاشمية حديقة خط التابلاين الحكومة: نطمح باعادة اعمار سوريا أسطورة سبارتاك موسكو يحتفل بعيد ميلاده الـ99 ويتحدث عن سر طول العمر عودة اللاجئين السوريين من الأردن إلى سوريا تتراجع 27% في أيلول القضاة يدعو الشركات الالمانية لاتخاذ الأردن مركزا لمشروعات اعادة الاعمار في سوريا الصفدي يعقد لقاءين مع وزيري خارجية هولندا وسويسرا في عمّان الأربعاء نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي منتخب الجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات "جيدكو" تعقد جلسة تعريفية ببرامج الدعم الفني والمالي في كفرنجة التربية تعتمد العقد الإلكتروني الموحد لتعيينات المدارس ورياض الأطفال الخاصة بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية

م. زيد الزواهرة مدير دائرة الشؤون الصحيه في بلدية الزرقاء يجتمع برؤساء الاقسام والمراقبين

م. زيد الزواهرة مدير دائرة الشؤون الصحيه في بلدية الزرقاء  يجتمع برؤساء الاقسام والمراقبين

القلعة نيوز :

في اطار الخطة الاستراتيجية التي تنتهجها دائرة الشؤون الصحية في بلدية الزرقاء والتي تاتي استجابة لتعليمات رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني .

قام مدير دائره الشؤون الصحيه " م. زيد الزواهره " بعقد اجتماع لجميع رؤساء اقسام الصحه ومشرفين الصحه ومراقبين الصحه في جميع المناطق بحضور مساعد مدير دائرة الشؤون الصحية السيد حسن هزاع الزواهرة .

وتحدث " م. زيد الزواهره " في الاجتماع عن فن التعامل مع اصحاب المحلات التجاريه وضبط النفس والتماس العذر لأصحاب المحلات التجارية , لما يمرو به من ظروف صعبه وكيفيه التخفيف على المواطنين .

وأضاف الزواهرة ان الاجتماع يهدف الى تحسين نوع الخدمة المقدمة للمواطنين والتجار والعمل على منظومة للتفتيش الميداني انطلاقا من التزام دائرة الشؤون الصحية بالالتزام والحفاظ على صحة المواطن .

وأكد الزواهرة ان الشؤون الصحية في بلدية الزرقاء تسعى من خلال موظفيها المنتشرين بكافة احياء ومناطق محافظة الزرقاء الى تعزيز العمل اللائق من خلال الامتثال للقوانين والتعليمات التي تصدر عن الدائرة والعمل على نشر ثقافة السلامة والصحه المهنية على اسس موضوعية ومنهجية .

وقال " الزواهرة " أن جود جهاز تفتيش عالي الكفاءة ومتخصص في مجال السلامة والصحة من شأنه الإرتقاء بالمنظومة الصحية وتطوير أداء العاملين وضبط أسلوب العمل فيها لضمان تقديم خدمات الرقابة الصحية بالشكل المطلوب .

وشدد الزواهرة على ان الاجتماع يأتي للاستمرار في التأهيل وصقل مهارات وخبرات كافة الموظفين عن طريق اعطاء الارشادات اللازمة لهم , بهدف تنمية ورفع كفاءة وأداء جميع المفتشين بمجال الرقابة الصحية ، وبما يساهم فى دعم منظومة المراقبة والتفتيش وسلاسة التعامل مع اخواننا التجار .

وفتح " الزواهرة " باب النقاش حيث شارك غالبية المجتمعين من مراقبي الصحة ومشرفين ورؤساء اقسام , بالتطرق للحديث عن القوانين الحديثه , وكيفيه اعطاء صوره مشرقه عن مديريه الشؤون الصحيه والسلامه العامه تعكس الصورة والسمعة الطيبة لبلدية الزرقاء وموظفيها , في حين وصف العديد من المجتمعين ان الاجتماع كان مثمرا ورائعا وناجحا .

وختم " م. زيد " مدير دائرة الشؤون الصحية بأن باب مكتبه مفتوح لجميع الزملاء لمن يشعر بانه وقع عليه ظلما وانه سيكون نصيرا له بالحق , مؤكدا ان هذه الجلسه ستتكرر دائما, ووعد بانه سيقيم مائده غداء تكريما لجهود الزملاء في دائرة الشؤون الصحية بـ بلديه الزرقاء .