شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

مناشدة من تجار الاثاث في مجمع الشهيد محمد الجووادة

مناشدة من تجار الاثاث في مجمع الشهيد محمد الجووادة

القلعه نيوز

جاءنا من مجموعة من تجار الاثاث في مجمع الشهيد محمد الجووادة بعمان نداء الاستغاثه التالي :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: نحن المستاجرين في مجمع الشهيد محمد الجواودة ( للمالك جمال الحديد واخوه محمد الحديد) للاثاث.

في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة وركود الاسواق غير المسبوق على الاردن ،يقوم بعض المالكين للعقارات بالتخفيف على المستأجرين لغاية مساعدتهم على الصمود وبالتالي يستفيد المالك بان عقاره يبقى مشغول. الا اننا في هذا المجمع تختلف ظروفنا عن باقي التجار,

عقود الايجار انتهت في 31/12/2019 وعادة ما يتم تجديدها لخمسة سنوات اخرى بدون دفع خلو .... الا اننا تفاجأنا بطلب المالك من التجار دفع خمسة الاف دينار خلو جديد عن كل باب (مخزن) خلافا عن الايجار وذلك حتى يجدد لنا العقود..... فاعترضنا على هذا الطلب الصادم وشرحنا له صعوبة الظروف الاقتصادية التي يعاني منها التجار في هذا المجمع .... الا انه لم يكترث وقام بارسال انذارات عدلية يبلغنا بها برغبته باسترداد المأجور ..الا انه هددنا باسم القانون اما ندفع واما يطردنا !!!!!!!!!!!!!!!

اننا نناشد صحيفتكم الكريمة بنشر مقالنا هذا امام الرأي العام لعل ذلك يكون سببا لتغيير موقف المالك ويساهم في عدم تشريد التجار وعائلاتهم ... علما ان بعض التجار قد اضطروا لترك ارزاقهم لعدم قدرتهم تلبية مطالب المالك وبعضهم اقترضوا المال ودفعوها لهذا المالك حتى لا يتشردوا وها هم الان يعانون تحت ضغط الالتزامات واقساط الديون التي تراكمت عليهم نتيجة ذلك وبعض التحار ما زالوا ينتظرون رحمة الله.

للاستفسار : ابو منذر 0799085858 .

charlottemyplace@yahoo.com