شريط الأخبار
روبيو: إيران تحاول تطوير صواريخ باليستية عابرة للقارات وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية ترامب يبلغ زيلينسكي بضرورة إنهاء الحرب مع روسيا في أقرب وقت سياسي أردني يرى أن المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران العموش يطالب بتجويد المادة 12 من قانون عقود التآمين تجنبا للنزاعات في المحاكم 40 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى 129 صحفيا وإعلاميا قتلوا العام الماضي معظمهم بنيران إسرائيلية مكاتب تأجير السيارات السياحية تلوح بالإضراب .. والنقابة تدعو للحوار الأرصاد: أجواء باردة وأمطار خفيفة الخميس وتحذيرات من الرياح والغبار السفير الحراحشة: الأردن يؤكد التزامه الواضح بقيم حقوق الإنسان ويضعها محورا لسياساته الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع مودي في الكنيست: الهند "تقف إلى جانب إسرائيل بثبات وبقناعة راسخة" أكسيوس: إدارة ترامب تشترط اتفاقا نوويا دائما مع إيران لتفادي الحرب الصفدي وغوتيريش: إجراءات الإسرائيلية لاشرعية لضم أراضي الضفة الجيش: عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن حزب الله: لا نعتزم التدخل عسكريًا إذا وُجهت ضربات محدودة لإيران دي فانس: ترامب ما يزال يفضل الحل الدبلوماسي مع إيران المومني : إحالة قانون الضمان الاجتماعي إلى النواب "الخارجية النيابية" تلتقي السفير اليمني لدى المملكة الأمير مرعد بن رعد يواصل زيارة مصابين عسكريين في إربد

"الشرق الأوسط" تبتعث عددا من طلبتها للدراسة في University of Latvia

الشرق الأوسط تبتعث عددا من طلبتها للدراسة في University of Latvia
القلعة نيوز- اختار قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في عمادة البرامج الدولية بجامعة الشرق الأوسط، عددا من طلبة كليتي الأعمال والآداب والعلوم، بهدف الدراسة خلال الفصل الثاني للعام الأكاديمي 2019/2020 في جامعة University of Latvia وذلك ضمن برنامج (ايراسموس بلس) الممول من الإتحاد الأوروبي.

وأكد عميد البرامج الدولية الدكتور هشام أبو صايمة، أن جامعة الشرق الأوسط، ومن خلال هذه الأنشطة تعمل على تفعيل بنود اتفاقيات التعاون الأكاديمي مع الجامعات العالمية، بما يتواءم مع مصلحة طلبتها وطلبة الجامعات الأخرى.

من جانبها، أشارت رئيس قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في العمادة رولا خضر إلى أن التبادل الطلابي يحقق الفائدة العلمية، كما يساعد في إثراء المعرفة الثقافية من خلال الاطلاع على ثقافة الدولة التي يرسل إليها الطلبة، فضلا عن كون الطلبة أنفسهم سفراء لبلادهم وثقافتها عند ابتعاثهم ضمن هذه البرامج.

واختار قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي الطلبة، دانا اسحاقات من كلية الآداب والعلوم، وعلاء الحجازين وعبدالله نارموق، وحسين نصيرات من كلية الأعمال، عقب تحقيقهم لشروط ومتطلبات برنامج التبادل الطلابي، وبما يتوافق مع أسس مشروع برنامج (ايراسموس بلس) الممول من الإتحاد الأوروبي.

ويعمل قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في عمادة البرامج الدولية بجامعة الشرق الأوسط منذ تأسيسه على تعزيز العلاقات الاستراتيجية الدولية مع المؤسسات الأجنبية ذات العلاقة في الدعم المادي والمعنوي، وصولا لتحقيق الاستفادة من الخبرات الدولية في نقل المعرفة، وكل ذلك في سبيل الاستراتيجية التي تسير عليها الجامعة، وهي الولوج الى الفضاء العالمي.