شريط الأخبار
السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين

"الشرق الأوسط" تبتعث عددا من طلبتها للدراسة في University of Latvia

الشرق الأوسط تبتعث عددا من طلبتها للدراسة في University of Latvia
القلعة نيوز- اختار قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في عمادة البرامج الدولية بجامعة الشرق الأوسط، عددا من طلبة كليتي الأعمال والآداب والعلوم، بهدف الدراسة خلال الفصل الثاني للعام الأكاديمي 2019/2020 في جامعة University of Latvia وذلك ضمن برنامج (ايراسموس بلس) الممول من الإتحاد الأوروبي.

وأكد عميد البرامج الدولية الدكتور هشام أبو صايمة، أن جامعة الشرق الأوسط، ومن خلال هذه الأنشطة تعمل على تفعيل بنود اتفاقيات التعاون الأكاديمي مع الجامعات العالمية، بما يتواءم مع مصلحة طلبتها وطلبة الجامعات الأخرى.

من جانبها، أشارت رئيس قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في العمادة رولا خضر إلى أن التبادل الطلابي يحقق الفائدة العلمية، كما يساعد في إثراء المعرفة الثقافية من خلال الاطلاع على ثقافة الدولة التي يرسل إليها الطلبة، فضلا عن كون الطلبة أنفسهم سفراء لبلادهم وثقافتها عند ابتعاثهم ضمن هذه البرامج.

واختار قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي الطلبة، دانا اسحاقات من كلية الآداب والعلوم، وعلاء الحجازين وعبدالله نارموق، وحسين نصيرات من كلية الأعمال، عقب تحقيقهم لشروط ومتطلبات برنامج التبادل الطلابي، وبما يتوافق مع أسس مشروع برنامج (ايراسموس بلس) الممول من الإتحاد الأوروبي.

ويعمل قسم التبادل الطلابي والتبادل الأكاديمي في عمادة البرامج الدولية بجامعة الشرق الأوسط منذ تأسيسه على تعزيز العلاقات الاستراتيجية الدولية مع المؤسسات الأجنبية ذات العلاقة في الدعم المادي والمعنوي، وصولا لتحقيق الاستفادة من الخبرات الدولية في نقل المعرفة، وكل ذلك في سبيل الاستراتيجية التي تسير عليها الجامعة، وهي الولوج الى الفضاء العالمي.