شريط الأخبار
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" وزير الإدارة المحلية يبحث مع معهد الإنماء سبل تعزيز التعاون في التنمية الحضرية هولندا وإيطاليا: مصادقة إسرائيل على مشروع "إي1" يهدد حل الدولتين محافظ جرش يؤكد على الارتقاء بالخدمات الصحية وتعزيز حقوق الكوادر الطبية 22 دولة: خطة بناء المستوطنات شرق القدس تقوض فرص السلام تواصل الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس المحتلة الوزير الرواشدة بعد زيارته للجفر : "عنوان البساطة الشامخة " وفد من المستشفى الميداني يزور مقبرة الشهداء الأردنيين في نابلس الأمن للسائقين: ضرورة ترك مساحة لحافلات المدارس نتنياهو: سنبدأ مفاوضات لإنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد بمشاركة الأردن ... اجتماع وزاري طارئ لـ"التعاون الإسلامي" الاثنين لبحث العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في ذكرى إحراق المسجد الأقصى .. موقف أردني صلب لحمايته والذود عنه الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة وزير الشؤون السياسية: النقابات العمالية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات المنطقة المومني يؤكد أهمية ضمان إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى قطاع غزة

''كارينيو'' فيديو كليب جديد للمغربي محمد عدلي

كارينيو فيديو كليب جديد للمغربي محمد عدلي

القلعة نيوز-

اختار نجم الراي الفنان عدلي "كارينيو" وهي عبارة باللغة الاسبانية اسم لأحدث أغانيه المصورة على طريقة الفيديو كليب بمناسبة احتفالات عيد الحب، ''كارينيو'' أو ''حبيبي أغنية راي جديدة كتب ولحن كلماتهامحمدعدلي بنفسه،ووزعها المايسترو هشام خاتير، أما الإخراج كان لكل من رضوان الإدريسي وزكريا بقاوي .

تتناول أغنية"كارينيو"موضوعا اجتماعيا نابع من المجتمع المغاربي، فهي تدق على الوتر الحساس في العلاقات الرومانسية والمتعلقة بالحسدوالكره والغيرة من طرف أعداء الحب والذين يبدلون قصار جهدهم للإيقاع بين الحبيبين، غير أنه رغم محاولاتهم المتكررة بشتى الوسائل ينتصر الحب في الأخير، هذاما يجعل الأغنية تحمل شعلة من الطاقة الايجابية ترجمها عدلي على شكل أغنية راي إيقاعية مائة بالمائة مما أتاح له مجال واسع للتعبير والإبداع سواء من حيث الكلمات التي حاول فيها إبراز تشبث الإنسان بالقيم والأخلاق التي تربى عليها منذ الصغر من بينها رضى الوالدين الشي الذي عبر عليه في كذا مقطع من الأغنية، كما استخدم محمد عدلي رفقة فريق العمل إيقاع6/8لإيصال هذه الرسائل للجمهور.

تم تصوير الفيديو كليب في أهم الأحياء بمدينة الدار البيضاء وهو ''سوسيكا'' بالحي المحمدي والذي يعتبر من أعرق الإحياء الشعبية والتي أبرز من خلاله عدلي مضمون الأغنية والذي يركز أساسا على البساطة .

الجدير بالذكرأن الأغنية الأخيرة للفنانمحمدعدلي كانت بعنوان''روحوا ليها''وهي ديو غنائي من التراث الجزائري جمعه بالمغني الجزائري الشاب عباس وتم تصويرها بمهرجان الراي بمدينة وجدة.

هذا وكرمت مؤخرا مجلة أسرة مغربية الفنان عدلي خلال حفل ضخم بأحد الفنادق المصنفة بمدينة الدار البيضاء وأطلقت عليه ملك الراي المغربي هذا اللقب الذي منحه محبو عدلي من خلال العديد من الصفحات على شبكات التواصل الاجتماعي .

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=keZHHqrect8&feature=youtu.be