شريط الأخبار
رئيس اتحاد العام لنقابات عمال الأردن النائب السابق خالد الفناطسة يهنيء بعيد الاستقلال ..فيديو كانوا مقربين من الحكم السابق.. قادة فصائل فلسطينية يغادرون دمشق "محافظة المفرق" تزهو فرحًا بعيد الاستقلال الأردني الـ79 / شاهد بالصور عمان تحتفل بعيد الاستقلال في أجواء مفعمة بالفخر والاعتزاز فعاليات احتفالية في مادبا بمناسبة عيد الاستقلال عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية معان تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بسلسلة فعاليات ثقافية وفنية الآلاف من المواطنين يحتفلون بعيد الاستقلال في إربد محافظة البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 انطلاق فعاليات احتفالات محافظة العقبة بعيد الاستقلال محافظة جرش تحتفل بعيد الاستقلال في ساحة المدرج الجنوبي المفرق تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال الجمعة الصفدي واللجنة العربية-الإسلامية يبحثون أوضاع غزة مع بارو في باريس خبراء يبرزون الأبعاد الاجتماعية والقانونية لجهود إحباط تهريب المخدرات وحماية المجتمع من الإدمان الحملة الأردنية تواصل دعمها الإغاثي شمال غزة وجنوبها.. والمخبز الأردني لا يتوقف الصحة العالمية تحذر من خطورة تدمير المرافق الصحية في غزة وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي في باريس "الأميرة غيداء طلال"... لحظات مؤثرة عندما التقيت بمرضانا الأحبّاء القطاع الصحي الأردني بمناسبة عيد الاستقلال الـ79: إنجازات متواصلة برؤية ملكية وريادة وطنية

بلقيس تسجل نجاحاً كبيراً مع الجمهور الكويتي في "فبراير الكويت 2020"

بلقيس تسجل نجاحاً كبيراً مع الجمهور الكويتي في فبراير الكويت 2020

القلعة نيوز- من المكتب الإعلامي للفنانة بلقيس أحمد:

بعد غياب ثلاث سنوات عن حفلات "فبراير الكويت"، سجلت الفنانة بلقيس أحمد نجاحاً جديداً مع الجمهور الكويتي وقدمت حفلاً غنائياً تنوعت به الأغنيات من بين مجموعة أهم أغنياتها، وأغنيات أخرى اختارتها وقدمتها من أغنيات عمالقة الفن الخليجي والعربي، مؤكدة تميزها في إختياراتها الناجحة أمام الجمهور الذي لم يتوقف عن التفاعل على مدار ساعة ونصف من الغناء المتواصل برفقة فرقتها الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد، وبحفل تشاركت به مع الفنان الإماراتي حسين الجسمي، من تنظيم مركز رويشد بالتعاون مع روتانا في مركز الأمير جابر الأحمد الثقافي.

وأعربت بلقيس عن سعادتها بنجاحاتها المتعددة بالكويت، وقالت مخاطبتهم "يا زينكم وزين حضوركم"، مؤكدة أنها ستسعى دائماً لتقديم ما هو أفضل ويليق بالجمهور الراقي الذي يتابعها ويحبها في كل مكان في الوطن العربي، مقدمه تهاني الحارة بالأعياد الوطنية في الكويت.

#صناع_الأمل

وبرعاية وحضور صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، تستعد بلقيس للمشاركة في إحياء فعاليات الحفل الختامي لمبادرة صنّاع الأمل يوم 20 فبراير المقبل في "كوكا كولا أرينا" في سيتي ووك، والذي سيشهد الإحتفاء بأبطال صناعة الأمل من خلال استعراض قصصهم الإنسانية المؤثرة والملهمة لتسليط الضوء على دورهم ومكانتهم كجنود الإنسانية المجهولين الذين كرسوا جهودهم ومواردهم لخدمة قضايا نبيلة ولمساعدة الفئات المحتاجة في المجتمعات العربية، حيث تشارك في تقديم الأوبريت "صناع الأمل" الى جانب مجموعة كبيرة من النجوم في الوطن العربي، وستقوم بإحياء حفلاً غنائياً يشاركها به نوال الكويتية ومحمد عساف والفنان الموسيقي العالمي ردوان RedOne.

#ارجوك_ بلقيس

وما زالت تحصد الفنانة بلقيس نجاح أغنيتها المصورة الجديدة "أرجوك" التي طرحتها في ألبوم "أراهنكم"، متخطية في عدد المشاهدات المليون وسبعمائة ألف مشاهدة، والذي حمل فكرة جديدة أبدعت في أدائها التمثيلي بالكليب الذي قدمت به رسالة إنسانية هامة قالت فيها: "بادروا بالسلام قبل فوات الأوان ولا تجعلوا الكبرياء يفقدكم أجمل الأشخاص والعلاقات" ومن إخراج أحمد عبد الواحد.

وتحمل أغنية "أرجوك" كلمات الشاعر أحمد العلوي وألحان أحمد الهرمي وتوزيع سيروس، ومكس وماسترنغ للمهندس جاسم محمد.

الصور من حفل فبراير الكويت 2020

.

المكتب الإعلامي للفنانة بلقيس أحمد