شريط الأخبار
محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية

نداء ترعى طواف دبي النسائي الدولي الأول

نداء ترعى طواف دبي النسائي الدولي الأول

القلعة نيوز-الإمارات العربية المتحدة – في فبراير 2020:

أعلنت مؤسسة الاتصالات المتخصصة "نداء"، المزوّد الحصري لشبكات الاتصالات الآمنة والمعتمد لدى حكومة دبي، وبالتعاون مع اتحاد الإمارات العربية المتحدة للدراجات عن رعاية منافسات طواف دبي النسائي الدولي للدراجات الهوائية، الفعالية الأولى من نوعها في الشرق الأوسط والتي يُشارك فيها الفريق الإماراتي إلى جانب 14 فريقاً نسائياً دولياً. وستلتزم نداء بتزويد الفرق المشاركة واللجنة الفنية والحُكّام بأجهاز اتصال لاسلكي رقمي تعمل بنظام ’تيترا‘، لضمان إجراء اتصالات سلسة وعالية الكفاءة أثناء الطواف.

ويُقام الطواف على أربع مراحل في دبي بين 17-20 فبراير الجاري، تحت رعاية كريمة من سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، ويهدف إلى تشجيع النساء في الإمارات على ممارسة الرياضة والأنشطة البدنية التي تسهم في تعزيز تطورهن البدني والنفسي.

وباعتبارها أول مؤسسة في المنطقة تعمل على تشغيل نظام الاتصالات اللاسلكي الرقمي ’تيترا‘، ستقدم نداء الدعم التكنولوجي عبر شبكتها لتمكين فريق الأمن من إجراء اتصالات آمنة في كافة مسارات الطواف، وتسهيل التبادل السريع والموثوق للبيانات والمعلومات.

وستتخذ نداء كافة الخطوات اللازمة لضمان نجاح هذه المنافسة الرائدة في المنطقة لرياضة الدراجات الهوائية النسائية، بهدف تمكين النساء من تحقيق أفضل الإنجازات في شتى المجالات، ومنحهن الفرصة لتمثيل بُلدانهن في مختلف المنافسات الرياضية.

بهذه المناسبة، قال سعادة منصور بوعصيبه، المدير التنفيذي لمؤسسة الاتصالات المتخصصة "نداء":"يُمهد طواف دبي النسائي الدولي لبداية مرحلة جديدة في عالم الرياضة النسائية في الإمارات. ونتوجه بجزيل الشكر إلى سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم وجميع الجهات المعنية على دورهم الفاعل في دعم رياضة الدراجات النسائية.

ونؤكد التزامنا الدائم باستكشاف كافة الفرص الممكنة لدعم تنمية المجتمع، ونثق أن هذه المبادرة ستمهد لمزيد من التطور في القطاع الرياضي.

ونسعى جاهدين في نداء إلى دعم وتمكين المرأة على كافة الأصعدة، ولاشك أن رعاية هذه الفعالية الرياضية تمثل خطوة نوعية تُضاف إلى جهودنا الدؤوبة في هذا المضمار؛ حيث سنعتمد على حلولنا المتقدمة للاتصالات المتخصصة لضمان تنظيم الطواف بمنتهى المرونة.

_انتهى_