شريط الأخبار
وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي أبو الغيط: اعتراف إسرائيل بإقليم "صوماليلاند" سابقة خطيرة تهدد الاستقرار الإقليمي والدولي الأزهر يُدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في حمص بسوريا الكرملين: روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار نقابة الصحفيين تواصل رصد الحسابات المنتحلة للصفة الصحفية والإعلامية إسرائيل تعلن الاعتراف رسميًا بجمهورية أرض الصومال اشتداد تصنيف المنخفض الجوي غداً إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة متوقعة بدءاً من ساعات المساء مجموعة "سرايا أنصار السنة" الإرهابية تتبنى تفجير المسجد في حمص مصر والصومال وتركيا وجيبوتي ينددون باعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة ذات سيادة الأردن يدين الانفجار الإرهابي في حمص ويؤكد تضامنه مع سوريا وشعبها الأرصاد: بدء هطل الأمطار وتأثّر المملكة بالمنخفض الجوي فجر السبت رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجًا رقابيًا بسبب شكاوى مواطنين الشيخ أمجد الشرعة يبرق للعيسوي : كنتم وما زلتم مثالًا للمسؤول الذي يحمل همّ الوطن والمواطن استشهاد شاب فلسطيني برصاص اسرائيلي شمال قطاع غزة الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليميًا عالميًا سوريا: محاولات ابتزازنا ستفشل .. والتفجير الإرهابي لن يمر دون محاسبة العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت الشرفات من جامعة الحسين : طلبة الجامعات رأس الرمح في مسيرة التحديث السياسي

وقفة طلابية في جامعة الحسين بن طلال تنديدا "بصفقة القرن"

وقفة طلابية في جامعة الحسين بن طلال تنديدا بصفقة القرن
القلعة نيوز-

نفذت عمادة شؤون الطلبة بجامعة الحسين بن طلال في الساحة الرئيسية للجامعة، وقفة احتجاجية على توقيع ما يسمى ب"صفقة القرن" ما بين الكيان الصهيوني والولايات المتحدة الأمريكية، وبحضور جمع من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.

في كلمته قال رئيس جامعة الحسين بن طلال الدكتور نجيب أبو كركي، إن الأردن لم يألو جهدًا أبدًا، ولم يقصر أبدًا مع فلسطين ولا مع القدس، ويشهد على ذلك شهداءنا الأبرار ودماؤهم الزكية على تراب فلسطين الطاهر، كما يشهد على ذلك الشريف الحسين بن علي المدفون في القدس، كما يشهد على ذلك الموقف الصلب لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يفتخر به كل عربي وكل مسلم ومحب للحرية والعدالة، الموقف الذي أعلنه مدويًا أن لا تلاعب في موضوع القدس ولا تنازل في موضوع صفقة القرن.

وأضاف أبو كركي أن النصر يأتي من خلال وحدتنا ونبذ كل خلاف على المستوى الشخصي والجماعي في كل مكان، وأن نركز جهودنا على العمل المخلص البناء، كلٌ في موقعه، كي نكون عنصر نصر نضيف ما يمكن أن يقصر المسافة بيننا وبين القدس وفلسطين والكرامة والعزة.

وعبر الطالب عصام مهند البرارشة عن اعتزاز طلبة الجامعة وفخرهم بموقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يمثل ضمير الامتين العربية والاسلامية.

وتضمنت الوقفة الاحتجاجية إلقاء لقصائد شعرية، وكلمات للدكتور محمد صالح جرار مدير وحدة العلاقات، والدكتور محمود لافي من كلية الآداب بالجامعة، والطالب بشر الرواد، عبر فيها المتحدثون عن التفافهم حول القيادة الهاشمية في موقفها الصلب الرافض لما يسمى "صفقة القرن".