شريط الأخبار
الموعد وقناة البث المجاني لمواجهة مصر ضد نيوزيلندا في كأس العالم للشباب مصر.. قرض بمليارات الجنيهات لتحويل مجمع التحرير لـ"كايرو هاوس" العثور على سفير جنوب أفريقيا في باريس ميتا ألكاراز يثأر من فريتز ويتوج ببطولة اليابان المفتوحة مصر تحقق 9 مليارات دولار من عائدات السياحة في أقل من عام الخارجية الروسية تعلق على خطة ترامب بشأن غزة المهاجم الروسي كابريزوف يوقع أغلى عقد في تاريخ دوري الهوكي الوطني الدكتور معن العليمات رئيسًا لفرع نقابة الأطباء / الزرقاء رئيس الوزراء يستقبل وزير الدِّفاع الأوزبكي الأمير الحسن بن طلال يزور مركز الأورام العسكري الملك يستقبل مستشار رئيس جمهورية أوزبكستان حماس تبدأ بدراسة خطة ترامب.. الرد قد يحتاج لأيام ترامب: ننتظر موافقة حماس على مقترحات السلام وزير الثقافة يشارك مؤتمر برشلونة حول "الحقوق الثقافية واقتصاديات الثقافة" العثور على سفير جنوب أفريقيا ميتًا عند سفح فندق شاهق في فرنسا الإسعاف الإسرائيلي: 3 إصابات بعملية دهس وإطلاق نار جنوبي القدس الرواشدة من إسبانيا : الأردن عزز الحقوق الثقافية عبر استراتيجيات وطنية شاملة أردوغان يعلن موقفه من خطة ترامب لوقف الحرب على غزة " النخالة": الإعلان الأمريكي الإسرائيلي في البيت الأبيض وصفة لتفجير المنطقة كيف ينظر العرب إلى خطة ترامب بشأن غزة؟

نجل عادل إمام يكشف حقيقة إصابة والده بفيروس كورونا

نجل عادل إمام يكشف حقيقة إصابة والده بفيروس كورونا


القلعة نيوز- روي المخرج رامي إمام، امس الأحد، تفاصيل حول حقيقة نقل والده الفنان المصري عادل إمام إلى المستشفى.
وقال إمام إن " ما يتردد شائعة، وأن والده بخير، وليس هناك ما يستدعي نقله إلى المسستشفى، كما يشاع " ، متعجبا من " محاولات تأويل كلامه، خلال تسلم التكريم نيابة عن والده، في افتتاح المهرجان الكاثوليكي للسينما، لدرجة أن البعض يروج لاحتجاز الفنان الملقب بـ " الزعيم " في العناية المركزة على غير الحقيقة " .
وأوضح أنه " لم يقل أكثر من أن والده مصاب بنزلة برد " ، مداعبا الحضور: " برد مش كورونا " .
ولفت: " الجميع معرض للإصابة بنزلة برد، والطبيعي في هذه الحالة أن الإنسان يجلس في منزله للراحة، ويحصل على علاج حتى يتعافى، وهو ما يحدث في حالة والدي " .