شريط الأخبار
رئيس النواب يبحث وسفير الاتحاد الأوروبي إنشاء مركز للدراسات البرلمانية الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان في أبوظبي المستجدات الإقليمية والعلاقات الثنائية رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدًا من جمعية فكر للتنمية الثقافية الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء افتتاح المقر الجديد للحزب الوطني الاسلامي بمحافظة اربد المدعي العام يوقف مدير مكتب وزير سابق النائب الزعبي يكشف عن نقص بأدوية السرطان في مستشفى المؤسس 87 شهيدًا و 409 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الأردن يشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات وزير الصحة يتفقد واقع الخدمات الصحية في مستشفى التوتنجي كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير المرايات والمسامرة والنعيمي يحذرون من تدهور القطاع الزراعي ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل الأمير فيصل يحضر انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الهيئة الخيرية: 65 شاحنة مساعدات عبرت إلى غزة خلال أسبوع وسط معيقات كبيرة وحصار خانق رئيس الوزراء الياباني يعلن تنحيه من منصبه المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى أبوظبي الحكومة ترسي مفاهيم العمل الميداني والتنمية المستدامة في المركز والأطراف الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى أبوظبي اتحاد العمال يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد عمال العراق

مدارس الحكمة الاردنية تشارك بالمعرض العالمي والمؤتمر التعليمي الثالث عشر في دبي

مدارس الحكمة الاردنية تشارك بالمعرض العالمي والمؤتمر التعليمي الثالث عشر في دبي

القلعة نيوز :

شاركت مدارس الحكمة الثانوية للبنين والبنات ممثلة بمديرها العام الدكتور ( ايهاب بالي) في المعرض والمؤتمر العالمي لمستلزمات حلول التعليم (GESS Dubai ) بدورته الثالثة عشرة والذي عُقد في دبي في قاعات الشيخ سعيد ( مركز دبي التجاري العالمي) في الفترة الواقعة من 25 – 27 / فبراير 2020 .

وقد اتاح المعرض بما تضمنه من منتجات وحلول (تعليمية - تعلمية) مبتكرة ترتقي بمستوى اداء المعلمين والطلبة في المراحل والصفوف الدراسية المختلفة. كما شارك المدير العام لمدارس الحكمة ضمن فعاليات هذا المعرض في المؤتمر التعليمي المنعقد تحت عنوان (بالشغف والفضول تُبنى العقول). والذي تخلله تقديم برنامج حافل وثري يزخر باوراق العمل المتنوعة والتي تُعنى بالشأن التربوي والتعليمي على مستوى العالم والمنطقة. وقد تخلل المؤتمر توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على المشاركين كما جرى تكريم ابرز المشتغلين بالشان التربوي.

ان مدارس الحكمة الثانوية والقائمين عليها لا يألون جهدا في السعي نحو التميز والارتقاء بعملهم من خلال المشاركة والاطلاع على احدث ما يجري ويستجد من مستجدات تهم العمليتين التربوية والتعليمة على حد سواء وما مشاركة هذه المدارس من خلال مديرها العام وادارات مدارسها والعاملين فيها الا نتاج فلسفة ورؤيا تربويتين مستمدتين من رؤى جلالة الملك المفدى حفظه الله وفلسفة هذا الوطن الذي يعتبر الانسان الاردني اغلى ما يملكه الوطن. كما تحرص مدارس الحكمة بجهود حثيثة وخطى واثقة دؤوبة للمساهمة في اي تظاهرة تربوية وعلمية دولية ومحلية لاحداث نقلة نوعية في مسيرتها تتواكب مع كل جديد في مجال التربية والتعليم بما يثري المحتوى التدريسي ويرتقي بالممارسات والاساليب التدريسية المستندة الى تفعيل دور التكنولوجيا الحديثة في مجال التعليم والتعلم.

يُذكر ان معرض (GESS ) يُعد احد اكبر المحافل الدولية التي تقام سنويا لتقديم وعرض خدمات تكنولوجيا وتقنيات وحلول التعليم المتقدمة ويقام ضمن فعالياته العديد من الندوات والورشات الحوارية والاجتماعات المتعلقة في العديد من مجالات الاستثمار في التعليم. ويوفر المعرض الحلول التي تلبي احتياجات العاملين في قطاع التعليم بالتركيز على المستلزمات المبتكرة من تقنيات وورش عمل وبرامج تنمية وتطوير القيادات.

وقد شارك في هذا المعرض ما يقارب ( 600) شركة تضم بعضا من اهم العلامات التجارية في العالم.

كما شارك العديد من خبراء التعليم المشهورين على مستوى العالم والاقليم ممن تميزوا في مجال الذكاء الاصطناعي والواقعين الافتراضي والمعزز