شريط الأخبار
محللون إسرائيليون: الاتفاق نصر لإيران ونتنياهو جعلنا رهينة لترامب مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا

بالفيديو.. عزومة رمضانية بمنزل ياسمين صبري وأحمد أبوهشيمة

بالفيديو.. عزومة رمضانية بمنزل ياسمين صبري وأحمد أبوهشيمة
القلعة نيوز: أقام رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة وزوجته الفنانة ياسمين صبري أول عزومة رمضانية بمنزل الزوجية، وذلك في أول ظهور لهما بعد احتفالهما بعقد قرانهما.
ناصر البرنس، صاحب سلسلة مطاعم "البرنس”، نشر مقطع فيديو، على صفحته بموقع "الفيس بوك”، كشف فيه تفاصيل العزومة، الذي تولى إعدادها في منزل ياسمين صبري وأبو هشيمة، كان من ضمن ضيوفهما الإعلامي خالد صلاح وزوجته الإعلامية شيريهان أبو الحسن.

الفنانة ياسمين صبري أطلت خلال العزومة بفستان مزركش بسيط، بينما أطل زوجها أحمد أبوهشيمة بإطلالة كاجوال بسيطة.

وكانت الفنانة ياسمين صبري قد احتفلت بعقد قرانها إلى رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، مساء الجمعة 17 إبريل، وسط أجواء عائلية بسيطة، حيث اقتصر الحضور على أفراد الأسرتين، نظرا للإجراءات المتبعة للحد من انتشار فيروس "كورونا”.

ياسمين أطلت في الحفل بفستان أبيض بسيط، بلغ سعره ٢٣٢٧ دولارا، أي ما يعادل أكثر من 37 ألف جنيه مصري، ونسقت معه حذاء بنفس اللون، من توقيع دار Christian Louboutin، بلغ ثمنه 920 دولارا، أي ما يعادل أكثر 14 ألفا جنيه مصري.

يذكر أن ياسمين صبري قد وقعت مؤخرا ضحية لمقلب الفنان رامز جلال، في برنامجه الجديد "رامز مجنون رسمي”، والذي يعرض بعد الفطار على شاشة قناة MBC مصر.

في بداية الحلقة وجهت الفنانة أروى أسئلة لياسمين صبري حول بداية علاقتها بأحمد أبو هشيمة، حيث أكدت أنها أحبته من أول لقاء جمعهما، وأوضحت أنها شعرت من أول لقاء أنه سيحدث بينهما شيء.

وعن أكثر شيء جذبها لأبو هشيمة، قالت الفنانة المصرية أنه دمه الخفيف، قائلة: "بيضحكني”، لافتة إلى أنه يناديها بـ "ياسمينتي”.

ياسمين استنجدت خلال المقلب بزوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، ورفضت الاستجابة لرامز بتوجيه رسالة له بقولها: "مش عايزاه”، لتستبدلها قائلة: "لأ عايزاه”.