شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

أروى : "أحمر عشان أنا أهلاوية"

أروى  : أحمر عشان أنا أهلاوية
القلعة نيوز: -

بلوزة حمراء لامعة، مع ميني جيب أسود، لها اكستنشن طويل من الخلف، وجوارب شبكية، هكذا أطلت الفنانة أروى، اليوم، في الحلقة الـ15 من برنامج 'رامز مجنون رسمي'، والتي كان ضحيتها طارق حامد لاعب الزمالك.

وشاركت أروى، صورا من الحلقة عبر حسابها على تطبيق تبادل الصور والفيديوهات 'إنستجرام'، معلقة: 'لوك النهاردة من حلقة كابتن طارق، وأحمر عشان أنا أهلاوية'.

وتتألق أروى يوميا باطلالات مختلفة من 'joliefashionstudio' الإماراتي، تحت إشراف خبيرة المظهر صوفي حسين، فضلا عن تسريحات شعرها المختلفة، بتوقيع صالون 'لاسيرين' بدبي، والماكياج لخبيرة التجميل اللبنانية نادين محمد.