شريط الأخبار
إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية. بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن وزارة الشباب: مدة الهيئة المؤقتة للفيصلي لن تزيد عن سنة ضبط سائق حافلة حمّل 12 راكبا زيادة الكويت تستأنف حركة الملاحة الجوية بعد إغلاق احترازي

السفير الفلبيني يشيد بالإجراءات التي اتبعها الاردن خلال ازمة كورونا

السفير الفلبيني يشيد بالإجراءات التي اتبعها الاردن خلال ازمة كورونا



القلعة نيوز- بترا
اشاد السفير الفلبيني في عمان اكمد سكام، بالإجراءات والبروتوكولات الاستثنائية التي اتبعها الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني منذ بدء ازمة فيروس كورونا المستجد، ليس فقط من أجل صحة وسلامة المواطنين الأردنيين، بل جميع ضيوف الاردن من مختلف انحاء العالم ومن بينهم الفلبينيون.

واكد السفير لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، بمناسبة عيد الاستقلال الـ122 للفلبين، عمق ومتانة العلاقات الاردنية الفلبينية المتطورة في مختلف المجالات وعلى مختلف المستويات، مشيرا الى ان وجود اعداد كبيرة من الفلبينيين في الاردن يعكس قوة العلاقات الأخوية بين البلدين، حيث أصبح الأردن الوطن الثاني للجالية الفلبينية.

واشار الى التعاون النشط والتنسيق المستمر القائم بين البلدين الصديقين حيال مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك، والالتزام بتعزيز السلام والحوار واحترام الكرامة وحقوق الإنسان.

وقال انه بمناسبة العيد الوطني للفلبين، أقامت السفارة احتفالا بسيطا في مقرها مع ممثلي الجالية الفلبينية في الأردن ومع الفلبينيين في جميع أنحاء العالم.

واوضح ان موضوع احتفال هذا العام الذي جاء بعنوان "نحو أمة حرة ومتحدة وآمنة"، يتيح لنا الفرصة لنطالب أنفسنا بقوة شخصية ومرونة أبطالنا لحماية حرياتنا، والحفاظ على أسلوب حياتنا، وإلهامنا مع روح الأخوة لتوحيد مواردنا وجهودنا الشخصية من أجل الصالح العام في المعركة الصعبة ضد وباء كورونا المستجد.

وافاد بان الرئيس الفلبيني رودريغو روا دوتيرتي قال في رسالته للفلبينيين في جميع أنحاء العالم بمناسبة يوم الاستقلال "دعونا نتطلع إلى المستقبل بتفاؤل كبير، دعونا نحرر أنفسنا من الخوف والأنانية والتحامل حتى نتمكن من تحمل هذا الوباء وإعادة بناء المجتمع الذي يمكننا تركه بثقة للأجيال القادمة من الفلبينيين".