شريط الأخبار
أوباما يرد على فيديو "القردين" الذي نشره ترامب: انعدام الحياء وزيرة خارجية فلسطين: قرارات إسرائيل بالضفة تصعيد خطير المصري يوجّه برفع مستوى الخدمات وتقييم الأداء عبر "المتسوق الخفي" سي.بي.إس: ترامب أبلغ نتنياهو بأنه سيدعم ضربات إسرائيلية لبرنامج إيران الصاروخي مدير الإعلام العسكري: المتقاعدون والمحاربون القدامى الرديف الصلب للقوات المسلحة ممثلان للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار وزارة الثقافة تواصل تزيين المراكز والمواقع الثقافية استعدادًا لاستقبل شهر رمضان المبارك ( فيديو ) مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء

فنانة تكشف : احمد زكي حاول الانتحار 3 مرات

فنانة تكشف : احمد زكي حاول الانتحار 3 مرات


القلعة نيوز- كشفت الفنانة المصرية عفاف شعيب، أن الفنان الراحل أحمد زكي كان رافضا تجسيد سيرته الذاتية. وقالت في حوار مع صحيفة "مصراوي" أنها "ذات مرة سألته حول هذا الأمر بعد أن أصبح نجمًا في الوسط الفني المصري والوطن العربي، ليرد عليها قائلًا: "أنا بكتب مذكراتي، لكني لا أريد أن يجسد أحد سيرتي الذاتية".
وأضافت، أن "حياة أحمد زكي مليئة بتفاصيل لا يعرفها أحد، وأنه تعرض لظلم كبير في حياته منذ أن بدأ مشواره الفني". وقالت شعيب إن "هناك أشخاصًا وقفوا ضده في البداية وبعد شهرته بدأوا يلجأون إليه، فحياة أحمد زكي صعبة التجسيد بسبب المأساة التي تعرض لها: "عندي كل تفاصيل حياة أحمد زكي، الله يرحمه، ولدى معظم أوراقه الرسمية وبعض أوراق الملكية الخاصة به من ضمنها شقته الخاصة في المهندسين".
وعن تجسيد محمد رمضان لشخصية أحمد زكي، قالت إنه تحد كبير بالنسبة له، فهو نجم كبير ولديه موهبة تمثيلية رائعة وأنه تعاون معها من قبل في مسلسل "دوران شبرا" في 2011، وكان يشارك في نفس العمل الراحل هيثم أحمد زكي، وأثناء الكواليس قام محمد رمضان بتقليد أحد المشاهد للراحل أحمد زكي بشكل أكثر من رائع، ليلقى إشادة من هيثم أحمد زكي وقتها كان رمضان في بداية مشواره الفني.
وأكدت أنها "لا تمانع في حال تواصل الشركة المنتجة للعمل أو السيناريست بشير الديك للاستعانة بها في سرد التفاصيل الخاصة بأسرار أحمد زكي، فطبيعة العلاقة بيننا بدأت منذ الدراسة، كما أنني ساندته في بداية مشواره حتى وصل إلى النجومية، لأن هناك أسرارًا لا أحد يعلم بها غيري".
وأشارت إلى أن "أي عمل فني سيقدم عن الراحل أحمد زكي لا يستطيع أن يجسد الصعوبات التي تعرض لها والحالة النفسية التي كان يمر بها، فهو تعرض للانتحار 3 مرات، وكان حزينا بشكل مستمر، كما أن هناك إحدى الفتيات التي تقدم لها أحمد زكي للزواج منها قبل الشهرة وقام بخطبتها في مدينة بنها لا أحد يعلم عنها شيئا، وما زلت حتى الآن على تواصل معها وهي لديها العديد من الأسرار حول حياته منذ الطفولة".