شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

انخفاض قليل على درجات الحرارة

انخفاض قليل على درجات الحرارة


القلعة نيوز-
بترا

تنخفض درجات الحرارة قليلاً اليوم السبت، وتبقى أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (3-4) درجات مئوية، وتسود أجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية العالية وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ الأحد انخفاض طفيف آخر على الحرارة؛ لتصبح الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، بينما تستمر حارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في مناطق البادية الشرقية.

وتوالي درجات الحرارة انخفاضها يوم الاثنين، مع بقاء الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر وتثير الغبار في مناطق البادية الشرقية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 35 - 20 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 18، وفي مرتفعات الشراة 30 - 14، وفي مناطق البادية 38 - 21، وفي مناطق السهول 35 - 19، وفي الأغوار الشمالية 39 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 41 - 26، وفي البحر الميت 40 - 27، وفي خليج العقبة 40 - 26 درجة مئوية.