شريط الأخبار
السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق وزير الخارجية: الدمار في غزة وصل لدرجة لا يمكن للعالم الاستمرار بالسكوت عنه الصفدي: دعمنا لسوريا مطلق واستقرارها ركيزة لاستقرار المنطقة ترامب: زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية

مذيعة شهيرة ترد على اتهماها بتمثيل واصطناع الحزن على لبنان

مذيعة شهيرة ترد على اتهماها بتمثيل واصطناع الحزن على لبنان


القلعة نيوز- عبرت الإعلامية الإماراتية مهيرة عبد العزيز، عن انزعاجها الشديد من الاتهامات التي وجهت لها مؤخرا من قبل بعض متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، بادعاء الحزن على بيروت والمبالغة في إظهار تأثرها.
وأضافت مهيرة في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها بموقع (إنستغرام): "اللي متابعيني على السوشيال ميديا عارفين اني ما ببكي على السوشال ميديا ولا بتكلم عن أحزاني ولا مشاكلي.. علما اني ما بنتقد أي حد بيسوي كده".


وقالت مهيرة: "في الفترة الأخيرة جاتلي اتهامات أني ببالغ في حزني على بيروت.. أنا طبعا غير مطالبة أني أبرر بس راح أفضفض معكم.. هل كان يرضيكم أني أصور لكم آخر 4 أيام اللي أنا بسكر فيهم علي حالي باب غرفتي وأبكي فيها على كل القصص اللي قاعدين نسمعها".
وذكرت: "أنا عارفة أني مو لازم أبرر كيف بتعاطف مع أي موقف بيصير.. بس أحيانا بكون في حالة من الصدمة والذهول أنا المفروض إيش أعمل.. لو مارست حياتي طبيعي بيتهموني أني غير متعاطفة.. ولو بكيت بتتهموني أني بركب الموجة وبستغل الوضع عشان أكسب تعاطفكم.. قولولي ايش يرضيكم".


وأوضحت أن "البكاء أو الحزن في العلن وعلى مواقع التواصل مو بالضرورة يعبر عن الحزن ولا بالضرورة يعني تمثيل أو مشاعر غير حقيقية.. والحزن مو شعور مستمر.. ولا يعني التوقف عن الحياة وممارستها بشكل طبيعي..عموما يا ليت نتقبل بعض بشكل أكبر لأننا بشر بمشاعر مختلفة ومتغيرة وأحيانا متناقضة.. ولكنها حقيقية".