شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

توقعات بإعلان نتائج القبول الموحد نهاية شهر أيلول

توقعات بإعلان نتائج القبول الموحد نهاية شهر أيلول


القلعة نيوز-
أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد الالكتروني ان عدد الطلبات المقدمة للالتحاق بالجامعات الرسمية حتى مساء أمس الجمعة وصل إلى حوالي 36 ألف طلب.
وشددت الوحدة انه لا تمديد لفترة وموعد تقديم الطلبات تحت أي ظرف، حيث ستغلق الوحدة استقبال الطلبات الساعة الثانية عشرة من مساء يوم الثلاثاء المقبل، وتوقعت المصادر ان يتم اعلان قائمة المقبولين بين 17 أيلول حتى الاول من تشرين الأول المقلبين.
يذكر ان نسبة نجاح التوجيهي وصلت الى نسبة 56.5 % ، فيما حصل71 طالب وطالبة على معدل100% في الفرع العلمي ، وفي المقابل حصل سبعة طلبة على نسبة 100% في الفرع الادبي.
وقال وزير التربية تيسير النعيمي ان نسبة الاوائل من الاناث بالفرع العلمي في القطاعين العام والخاص بلغت 61% وفي الأدبي % 95 %.
واضاف النعيمي ان نسبة الاوائل من المدارس الحكومية في الفرع العلمي 46% وفي الادبي 60 % و ان الامتحان التكميلي للتوجيهي سيتأخر بسبب الظروف الحالية .
وشدد على ان موعد العام الدراسي الجديد في موعده وهو الاول من ايلول كما اعلن سابقا وان لا تغيير عليه .
ولفت وزير التربية والتعليم الى نسبة النجاح في امتحان الثانوية العامة بلغت 56.5%.